По телевизору показали этот эпизод,троллейбус никого не подрезал.Маршрутчик курнуть не успел вот и нервный был и скорее всего дома жена по нему качалочкой не раз прошлась вот и отыгралсяА вы не думали что тролейбус подрезал маршрутку?
Или она начала его посылать нах....или чтото в таком духе.
Я бы не выслушивал такое если не понимает словами то нужно применять физику.
Водители тролейбусов еще дебильнее водителей маршруток неоднократно в этом убеждался.
не, она не просто ехала, она троллейбусом управляла. Это по твоему повод выбить зубы?ай ай ай бедная женщина просто ехала и тут на неё напали и выбили зубы
ай ай ай
У меня иногда желание у самого набить лицо машрутчикам за их хамское поведение правда ограничивалось только посыланием) Но думаю скоро будет вот так:маршрутчик решил отомстить за всех. когда его весь день на х.й посылают,если он не останавливает когда реально опаздываешь куда то...,так он и решил отыграться на женщине,а то куда ж пацанам молодым морду бить,мало ли...
так я к тому и написал,я сегодня два раза опоздал на встречу,только потому что два раза он не успевал на зелелый свет и из-за одного человека ему неохота было останавливаться!У меня иногда желание у самого набить лицо машрутчикам за их хамское поведение правда ограничивалось только посыланием) Но думаю скоро будет вот так:You must be registered for see links
что это ресурс? видео нет.У меня иногда желание у самого набить лицо машрутчикам за их хамское поведение правда ограничивалось только посыланием) Но думаю скоро будет вот так:You must be registered for see links