Водитель маршрутки выбил зуб женщине-водителю троллейбуса

iva

МИРОТВОРЕЦ
научитесь ставить их на место + давайте им выбор без выбора и будете жить как в той пословице))))

nForce

секс
маршрутчик решил отомстить за всех. когда его весь день на х.й посылают,если он не останавливает когда реально опаздываешь куда то...,так он и решил отыграться на женщине,а то куда ж пацанам молодым морду бить,мало ли...

iva

МИРОТВОРЕЦ
ну тут да зло не куда не девается если он его не излил( в словесном поносе) то дома летает жена дети теща вообщем спустил напряг . а то хрен выпьешь за рулём))
мудак водило однозначно. сажать надо. потому и законы написаны чтоб сдержать эмоции и без правие.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А вы не думали что тролейбус подрезал маршрутку?
Или она начала его посылать нах....или чтото в таком духе.
Я бы не выслушивал такое если не понимает словами то нужно применять физику.
Водители тролейбусов еще дебильнее водителей маршруток неоднократно в этом убеждался.
По телевизору показали этот эпизод,троллейбус никого не подрезал.Маршрутчик курнуть не успел вот и нервный был и скорее всего дома жена по нему качалочкой не раз прошлась вот и отыгрался:)

piston

Забанен
wow сразу и засняли?так может это все подстроено*?

nForce

секс
пиши указ. женщине отрезать язык,мужика на кол"

Luxury

Active Member
маршрутчик решил отомстить за всех. когда его весь день на х.й посылают,если он не останавливает когда реально опаздываешь куда то...,так он и решил отыграться на женщине,а то куда ж пацанам молодым морду бить,мало ли...
У меня иногда желание у самого набить лицо машрутчикам за их хамское поведение правда ограничивалось только посыланием) Но думаю скоро будет вот так:

nForce

секс
У меня иногда желание у самого набить лицо машрутчикам за их хамское поведение правда ограничивалось только посыланием) Но думаю скоро будет вот так:
так я к тому и написал,я сегодня два раза опоздал на встречу,только потому что два раза он не успевал на зелелый свет и из-за одного человека ему неохота было останавливаться!

SooS

New Member
что это ресурс? видео нет.
Выложи на ютуб, хоть чемуто порадуемся.

Зверху