Nokia 6600!

Serekan

Member
Ответ: Nokia 6600!

все просто, качаеш этот кодек Mp3WmaOgg.Codec устанавливаеш, будет писать что приложение не совместимо с телефоном все равно продолжаеш и все! только единственное, чтобы mp3 можно было на звонок поставить нужно что бы в mp3 файле были включены 1 и 2 тэги.Скажу сразу mp3 на этой модели на звоноке не очень громко играет лучше всего это *.ogg формат для звонка.

Останнє редагування:
E

emo

Guest

по равносильной цене уже можно и по лучше телефон выбрать...
дизайн интересный, но есть модели куда дешевлее с мение громоздким корпусом и с большеми возможностями

jim_wolf

New Member

На (осторожно интернет!!!) сайте куча всяких прог на этот телефон,включая игры,фильмы и т.д.
Я его выбрал 1,5 года назад из-за множества функций,а также корпус этого телефона менее подвержен царапинам.
Сбоя работы в нем не наблюдал.
Скоро куплю N 93(когда будет в продаже).Я сторонник покупок хороших телефонов на длительное время.
Единственный его минус при современных сони-эриксонах и всякой другой лабуды - воспроизведение музыки.

E

emo

Guest

сейчас у же много народу интерисуеться тикими телифонами как N80, N90, N93
( знаю по опыту работы :) )

WIVERN

ЗЫЗер =)

Телефон вообше класный, но довольно тихий, да и качество звука в наушниках не впечетляет.Лучше подсобирай денег и купи чето покруче

Serekan

Member
Re: Ответ: Nokia 6600!

был у мя такой телефончик, очень заманчивый, но ........:)
на щет мр3- ставить на звонок нельзя, эт сказано верно
Вы пробывали сделать то, что я писал выше? Я на свою 6600 ставил мр3 на звонок, и все нормально работает.

SLON

PitStop
И у меня был когда - то 6600, - после установки кодека, мп3 можно ставить на звонок, но громкость не очень .....

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
Re: Ответ: Nokia 6600!

все просто, качаеш этот кодек Mp3WmaOgg.Codec устанавливаеш, будет писать что приложение не совместимо с телефоном все равно продолжаеш и все! только единственное, чтобы mp3 можно было на звонок поставить нужно что бы в mp3 файле были включены 1 и 2 тэги.Скажу сразу mp3 на этой модели на звоноке не очень громко играет лучше всего это *.ogg формат для звонка.
]
Не качает твой кодек :(

Зверху