Специализация реклама и PR

inter.net

Халява,сэр!!!
Специализация реклама и PR. Куда пойти учиться?:?:

Luxury

Active Member
Не куда! Нечего толкогового тебе негде в вузах не научат! Лучше пойти работать в отдел рекламы большой компании или большое рекламное агентство только не Сумское.(в Сумах рекламы нет). Тогда научишься. А так даже литература тебе не поможет ибо в ней нет нечего стоящего.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Специализация реклама и PR

Специализация реклама и PR. Куда пойти учиться?:?:
Кафедра маркетингу Сумський державний університет.

Спеціальність "Маркетинг", але спеціалізація широкопрофільнаю

inter.net

Халява,сэр!!!
Спасибо.:) Я так понял о сфере интернета лучше и не вспоминать?)

inter.net

Халява,сэр!!!
В других городах присутствуют кафедры вида "реклама и ПР", "Зв'язки з громадськістю". В Сумах еще не додумались:(.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Специализация реклама и PR

В других городах присутствуют кафедры вида "реклама и ПР", "Зв'язки з громадськістю". В Сумах еще не додумались:(.
А можна назви вузів та факультетів, де є такі кафедри? Якщо Вас цікавить гуманітарна, журналістська освіта, то, на жаль, я не зможу надати точної інформації з цього приводу :)
Реклама, ПР, комп'ютерні системи - все це вивчається в курсі дисциплін спеціальності "Маркетинг". Ви маєте можливість самі обирати ким стати після закінчення. А не отримати вузьку спеціальність.

Останнє редагування:

Luxury

Active Member
Re: Відповідь: Re: Специализация реклама и PR

Звідки у Вас така інформація? Чи Ви не знаєте, але аби сказати?
Нет я как раз занимаюсь маркетингом, интернет маркетингом, рекламой.
И знаю что у нас специалистов мало которые работают в этой отрасли. А кто будет преподавать ? Что бы преподавать в этой сфере надо самому лет 10-15 поварится в этой отрасли разрулить 1000 успешних проектов. Вот после этого можно говорить о преподавательской деятельности. Ну тут вопрос кто туда пойдёт. Минимальная зарплата маркетолога от 5000. сколько получает преподаватель? Да согласен могут преподавать давая материал из книжек но только каких они будут готовить специалистов? Таких которые нечего не будут знать!

Зверху