NAZ
New Member
Ответ: Истории....и всё такое...
- папа, а откуда в сыре дырочки берутся?
совершенно серьезно воспринимаю вопрос и начинаю вещать с умным видом профессионала:
- при изготовлении сыра используются специальные микроорганизмы, вот благодаря им в сыре и появляются дырочки......
деточка кивает головой и с выражением "ясно, ясно, чего ж тут не понятного" авторитетно продолжает:
-аааа, они их прогрызают, да?.
мы с супругой уходи в аут.
ВЧера ехали в автобусе с трехлетним племянником. Напротив сидела девушка с маленькой сумочкой из меха. Племянник долго разглядывал ее, потом подошел, потрогал сумку на ощупь и видом знатока спросил у девушки:"Кошка?"
№3 откуда все взялось на земле: " сначала были динозавры и всякие драконы, потом они замерзли и умерли ,а потом мы из общежития переехали жить на новую квартиру."
- "Папа, а много конфет можно купит за эти деньги?"
- "Очень много, так много, что все зубки испортишь конфетками."
- "Ничего папа у меня, зубки молочные,- выпадут не страшно, а настоящие еще вырастут. Можешь купить мне конфеты, а то если купишь машинку ГАИ все денежки на штрафы заберет!!!"
до остановки километра 2.Тогда решаем доехать на телеге.Пока запрягали, пока
грузились, пока прощались время стало поджимать (один автобус в день
ходит).И так едем на телеге, моему сыну было года 4,и живо бсуждаем вопрос
успеем на автобус или нет. Конь у нас был замечательный такой огромный-
огромный тяжеловоз идет медленно но уверенно, правда часто останавливается и
вываливанет из себя кучу удобрений (а мы в телеге, вид сзади!)минут через
двадцать,такой "езды" и обсуждалок мой сын выдает фразу которая чаще всего
вспоминается в пробках- " Ну я не понял! Мы срать будем или ехать!". Мы
попадали с этой телеги.
Сыну было тогда 3 года. Сам я с 1990 года занимаюсь всем, что связано с компьютерами, в том числе их ремонтом. Соответственно, наследник практически каждый день видит, как папаня что-то тестирует, ремонтирует, отлаживает, программы пишет и пр. Как чайник, он давно уже обошел и жену и тещу. Это предисловие.
Принесли вечером компьютер, говорят: вот, не работает. Подключаю я его, пытаюсь запустить, молодой под ногами вертится... Комп издает один длинный писк и три коротких. Сын, с глубоким вздохом изрекает:
- Видюха сдохла!
Жена (расстроенно):
- Как же я пойду на работу в ТАКОМ-то виде???
Дочка 5-ти лет (серьезно-успокаивающе):
- Мамочка!!! Не расстраивайся! У МЕНЯ ЕСТЬ МАСКА ЗАЙЧИКА!!!!
В НЕЙ ТЫ И ПОЙДЕШЬ НА СВОЮ РАБОТУ!
Мама его уговаривает:
- Рома, ты видишь, вокруг снег. Если ты упадешь в сугроб, то тебе будет холодно, а если наденешь варежки, будет хорошо. Вот, смотри, какие у мамы варежки, маме не будет холодно...
На что следует безапелляционный ответ:
- Мама, падай!
шоке. я б на месте пацана еще позвонил на этот мобильный номер)
естественно телефону настал абзац, причем полный. ну вот родители вполне по доброму вопрошают:
- Миша кто сломал телефон?
ребенок не растерялся и на компрометирующий вопрос ответил:
- Незнай. Лыбки покусали.
Моему сыну Артему-3,5 года. Дача, поздняя осень,идет дождь, жуткая грязь. Сынуля в огромных резиновых сапогах гуляет по грядкам, поскальзывается и с размаху садится задом в черноземную грядку. Поднимается и от души так говорит- ВОТ Б%%%Ь!!!
Мама спрашивает, Артемочка, сынок, повтори, что ты сказал, я что-то не поняла.
Ответ был феноменальный - Не поняла, так и не поняла, значит не надо!
И вот утром звонит будильник. Тетенька вскакивает, мгновенно одевает ребенка, запихивает в него завтрак и выгоняет в школу, сама ясно дело ложится спать дальше. Через полчаса звонок в дверь, на пороге стоит замерзшее дите и говорит: "Мама, ты зачем меня в 4 часа утра в школу отправила?"
Бедный ребетенок пришел в школу, а там нет никого. Стоит он на крылечке, ждет милостей от природы. Мимо идет подвыпившая компания, они и просветили ребенка, что в 4 утра никто учить его точно не будет.
PS. второй раз за день в школу идти дите отказалось. А родительница его сильно и не настаивала
Лепим пельмени - Ксюша, 3 года, я - мама ее, и бабушка. Ребенок пытается помочь, скрадывая кусочки мяса в мясорубку. Бабушка выговаривает, чтобы ни дай бог пальчики глубже не сунула в воронку крутящейся мясорубки. На что Ксюха отвечает "Бабуля. Тогда и ты не суй, а то будет у нас в пельменях СТАРАЯ свинина". я медленно сползаю
- папа, а откуда в сыре дырочки берутся?
совершенно серьезно воспринимаю вопрос и начинаю вещать с умным видом профессионала:
- при изготовлении сыра используются специальные микроорганизмы, вот благодаря им в сыре и появляются дырочки......
деточка кивает головой и с выражением "ясно, ясно, чего ж тут не понятного" авторитетно продолжает:
-аааа, они их прогрызают, да?.
мы с супругой уходи в аут.
ВЧера ехали в автобусе с трехлетним племянником. Напротив сидела девушка с маленькой сумочкой из меха. Племянник долго разглядывал ее, потом подошел, потрогал сумку на ощупь и видом знатока спросил у девушки:"Кошка?"
№3 откуда все взялось на земле: " сначала были динозавры и всякие драконы, потом они замерзли и умерли ,а потом мы из общежития переехали жить на новую квартиру."
- "Папа, а много конфет можно купит за эти деньги?"
- "Очень много, так много, что все зубки испортишь конфетками."
- "Ничего папа у меня, зубки молочные,- выпадут не страшно, а настоящие еще вырастут. Можешь купить мне конфеты, а то если купишь машинку ГАИ все денежки на штрафы заберет!!!"
до остановки километра 2.Тогда решаем доехать на телеге.Пока запрягали, пока
грузились, пока прощались время стало поджимать (один автобус в день
ходит).И так едем на телеге, моему сыну было года 4,и живо бсуждаем вопрос
успеем на автобус или нет. Конь у нас был замечательный такой огромный-
огромный тяжеловоз идет медленно но уверенно, правда часто останавливается и
вываливанет из себя кучу удобрений (а мы в телеге, вид сзади!)минут через
двадцать,такой "езды" и обсуждалок мой сын выдает фразу которая чаще всего
вспоминается в пробках- " Ну я не понял! Мы срать будем или ехать!". Мы
попадали с этой телеги.
Сыну было тогда 3 года. Сам я с 1990 года занимаюсь всем, что связано с компьютерами, в том числе их ремонтом. Соответственно, наследник практически каждый день видит, как папаня что-то тестирует, ремонтирует, отлаживает, программы пишет и пр. Как чайник, он давно уже обошел и жену и тещу. Это предисловие.
Принесли вечером компьютер, говорят: вот, не работает. Подключаю я его, пытаюсь запустить, молодой под ногами вертится... Комп издает один длинный писк и три коротких. Сын, с глубоким вздохом изрекает:
- Видюха сдохла!
Жена (расстроенно):
- Как же я пойду на работу в ТАКОМ-то виде???
Дочка 5-ти лет (серьезно-успокаивающе):
- Мамочка!!! Не расстраивайся! У МЕНЯ ЕСТЬ МАСКА ЗАЙЧИКА!!!!
В НЕЙ ТЫ И ПОЙДЕШЬ НА СВОЮ РАБОТУ!
Мама его уговаривает:
- Рома, ты видишь, вокруг снег. Если ты упадешь в сугроб, то тебе будет холодно, а если наденешь варежки, будет хорошо. Вот, смотри, какие у мамы варежки, маме не будет холодно...
На что следует безапелляционный ответ:
- Мама, падай!
шоке. я б на месте пацана еще позвонил на этот мобильный номер)
естественно телефону настал абзац, причем полный. ну вот родители вполне по доброму вопрошают:
- Миша кто сломал телефон?
ребенок не растерялся и на компрометирующий вопрос ответил:
- Незнай. Лыбки покусали.
Моему сыну Артему-3,5 года. Дача, поздняя осень,идет дождь, жуткая грязь. Сынуля в огромных резиновых сапогах гуляет по грядкам, поскальзывается и с размаху садится задом в черноземную грядку. Поднимается и от души так говорит- ВОТ Б%%%Ь!!!
Мама спрашивает, Артемочка, сынок, повтори, что ты сказал, я что-то не поняла.
Ответ был феноменальный - Не поняла, так и не поняла, значит не надо!
И вот утром звонит будильник. Тетенька вскакивает, мгновенно одевает ребенка, запихивает в него завтрак и выгоняет в школу, сама ясно дело ложится спать дальше. Через полчаса звонок в дверь, на пороге стоит замерзшее дите и говорит: "Мама, ты зачем меня в 4 часа утра в школу отправила?"
Бедный ребетенок пришел в школу, а там нет никого. Стоит он на крылечке, ждет милостей от природы. Мимо идет подвыпившая компания, они и просветили ребенка, что в 4 утра никто учить его точно не будет.
PS. второй раз за день в школу идти дите отказалось. А родительница его сильно и не настаивала
Лепим пельмени - Ксюша, 3 года, я - мама ее, и бабушка. Ребенок пытается помочь, скрадывая кусочки мяса в мясорубку. Бабушка выговаривает, чтобы ни дай бог пальчики глубже не сунула в воронку крутящейся мясорубки. На что Ксюха отвечает "Бабуля. Тогда и ты не суй, а то будет у нас в пельменях СТАРАЯ свинина". я медленно сползаю