НЛО

ARTIST 1991

Member
Интерестно, когда один человек пытается переубедить другого в том чего сам не видел, и рядом не стоял :)
Да дело в том,что я б на его месте тоже не поверил)))У меня натура такая же,я пока не увижу своими глазами не поверю.Чесно сказать и не думал что увижу подобное.

P.S. Можете не верить,но мои друзья которые были рядом вообще что попало говорили т.к. не верят в нло.Один из них,даже предположил что это были американские самолеты:DОстальные предположения были еще более тупыми.:D

kilj

Active Member
Команда форуму
Ага, значит вариант про НЛО - это совсем еще нормальный вариант, да? :) Тоесть более вероятный чем вариант о американских самолетах?

KaRaT

Member
Ага, значит вариант про НЛО - это совсем еще нормальный вариант, да? :) Тоесть более вероятный чем вариант о американских самолетах?
А мне кажеться круглые американские самолеты которые летят медленно зиг загами странный вариант)))Ну разве что пилоты были пьяные и америкосы новый вид самолетов придумали)))

Останнє редагування:

Gank

сверх серетный
Сейчас очень мало времени, немгу отвечать. Кто может дать ссылку или совет, как общятся с инопланетными рассами?

vladlen83

Member
25 апреля 2011 г. чисто случайно мне удалось заснять на камеру летящее НЛО. Точнее я увидел его уже дома когда просмотрел видео запись. Дело было на Голубых озерах примерно в 19.00. Объект пролетел молниеносно,так что невооруженным глазом врядли его кто-то увидел бы. Летел в сторону города. Никогда бы не поверил в это, если бы не снимал сам. Выкладываю стоп-кадры из видео, сделанные с интервалом в 1 сек.
Если кто-нибудь знает куда можно обратиться с этоим видео для обработки- подскажите.

Вкладення

Dark

Member
Можно сюда попробывать отослать
всегда было интерестно как они на такой скорости и высоте никуда не врезаются :)

igorlev

Active Member
Вчера вечером пролетал светящийся объект над девяткой. Есть видео

Зверху