Nokia 6030

• Автор теми Nuts
  • Дата створення

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
Сегодня приобрёл. Ваши мнения.

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
Ответ: Nokia 6030

You must be registered for see images

Общая информация

Стандарт диапазонов GSM 900, GSM 1800

Размеры 104x44x18

Вес, гр 90

Тип корпуса Без крышки

Антенна Внутреняя

Уровень излучения (SAR)

Питание

Время ожидания, ч 300

Время работы, ч 2

Тип аккумулятора Li-Ion

Параметры связи

Инфракрасный порт Нет

Bluetooth Нет

Поддерживаемые технологии MMS, WAP, GPRS, модем

Звонок

Полифонические мелодии Есть

Программируемые мелодии

Виброзвонок Есть

Дополнительная информация

Дисплей Цветной

Количество строк 5

Функции менеджера Органайзер, Календарь, Будильник, Калькулятор, Конвертор валют

Голосовые функции Громкая связь

Мультимедиа

Игры Есть

MP3-проигрыватель Нет

FM-приёмник Есть

Цифровая камера Нет

Java Есть

Mammoth

evil
Модератор

Сам хочу такую купить. Ответь, пожалуйста, на два вопроса. Сколько в ней памяти (по данным одного сайта - 3Мб, другого - 512Кб, подозреваю, что это полное количество и количество свободной) и какого качества ФМ-приемник?

Dre.hz

Active Member

Nuts: Там 3 Мгб свободной памяти с мелодиями 2 Мгб , FM-приёмник класный качество супер. Но громкость неочень. На самой максимальной громкости звука с наружи не слышно.

Doz

New Member

Купил такой телефон в январе 2006 года. Очень им доволен. Связь отличная, батарея держит более 10 дней, а если слушать радио - то около 5-6 дней. Радио хорошее, но только через наушники, которые служат как антенна. Телефон без наворотов, но очень надежный и удобный.

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•

Раньше у меня был Siemens C62 и хотел купить Siemens, но спасибо ОГРОМНОЕ bob'у за то что отговрил меня купить тел. этой марки.

G-Man

...
Модератор

я тоже хотел купить этоттелефон, но в последний момент в магазине поменял решение - купил Самсунг Х620

Mammoth

evil
Модератор

G-Man сказав(ла):
я тоже хотел купить этоттелефон, но в последний момент в магазине поменял решение - купил Самсунг Х620
Насколько я знаю они почти идентичны (за исключением камеры). Как на нем радио?

Mammoth

evil
Модератор

Dre сказав(ла):
Nuts: Там 3 Мгб свободной памяти с мелодиями 2 Мгб , FM-приёмник класный качество супер. Но громкость неочень. На самой максимальной громкости звука с наружи не слышно.
Дре, спасибо за отклик :). Наверно эту и возьму. И дизайн красивый, и отсутствие лишней для меня камеры.

G-Man

...
Модератор

радио просто супер, через наушниками с басом играет а через динамик более громче чем нока! а лутше всего сравни в магазине при покупке! я когда покупал телефон с радио до самсунга, я в магазине выбирал токо по внешнему виду! взял лыжу В2000, сначала все было ок, но когда сравнил с самсунгом С230 и Х620 я пожалел что ее купил! а терь самсунг и все ок ;)

Зверху