Техподдержа ТРК "Воля"

Как Вы относитесь к новой техподдержке?

• Отлично!

Голосів: 4 8.7%
  • Негативно!

Голосів: 13 28.3%
  • Они нечего не смыслят в сетях!

Голосів: 17 37.0%
  • Оставте старую техподдержку!

Голосів: 12 26.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .

=RiZo=

ONE SHOT - ONE HIT
Сегодня позвонил, сказал что у меня 25% потерь при пинге основного шлюза, так девушка с приятным голосом посоветовала почистить куки в браузере и удалить лишние программы.

werter

чонада?
елки... да не звоните в ТП... там Киевляне... лучше топайте на Д. Коротченка...

Prorok

Member
Да ну топать ради того допустим что бы узнать что где-то на линии обрыв тоже нет резона с не близлежащих районов

werter

чонада?
ога, а Киев скажет шо дета на линии обрыв???? у них даже карты города и подсетей нету!

Prorok

Member
Имелось ввидо что по мелочовым вопросам влом ехать куда-то далеко.А если чето серьезное или нужна подпись, то да!

[^13Alex^]

Зажраный Урод!
Работаем несколько лет с суппортом Воли (но правда Киевской).
Могу сказать, что ребята молодцы!!!
:!: молодцы не могут отличить винду от мака.
:!: молодцы при отсутствии физической связи советуют вспомнить пароль на впн.
А круче всего, при :!: 691й ошибке принести :!: системник на офис :shock:

Все из жизни!

Salve

Модератор
Модератор
была в телесвите кое-какая сносная тп, переадресовали теперь хер знает куда, где сидят животные.. стало еще хуже. у воли есть что-то вроде "веб жалобной книги"?
я бы с удовольствием накатал отзыв.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
а еще услышав шо у меня линукс сказали шо они линукс не поддерживают и сказали поставить винду и их доктора веба

Prorok

Member
А баблишка где на Винду взять не сказали?Ухаха ржу немогу с их приколов. Доктор веб всех защитит:greedy:

Santolege

Забанен
1 июня (как и 1 мая) не работала сеть (IP типа 164.ххх.ххх.ххх). Позвонил, дозвонился с 1 раза, как и раньше вежливый голос ответил на все вопросы. Если 1 июля тоже будет не работать сеть, то это получается фича такая у КТВ, отрубать сеть на 1 число каждого месяца.

P.S. Минут через 15 после моего звонка позвонил телефонный бот, типа ваше мнение нас очень интересует и т.д. и как вы оцениваете помощь полученную от тех.поддержки. Кнопка 1 - положительно, кнопка 0 - негативно. Нажал пока 1, посмотрим 1 июля что будет.....

Зверху