vampirich
Well-Known Member
Этого специалиста зовут Владимир. Очень много положительных отзывов о неём. Мне он не понравился вообще.вторые ворота... ездил к нему на регулировку СО... делает по своей методике, пох на мануалы и то, что я ему говорил, как нужно было по мануалу...
имхо, рубит бабло на ГАЗельях... чисто коммерция...
Настраивал автомобиль и подошёл Андрей, который меня хорошо знает, он рядом ставит ГБО, и начал с ним спорить что у меня форсунки гавно и редуктор слабый. Этот Вова начал сыпать там терминами, я так ни хрена и не понял. В итоге на Родексе нашли проблему, вот цитирую своё сообщение с другого форума
You must be registered for see links
You must be registered for see links» 30.12.2015 21:25
Выражаю благодарность Сергею из Родекса и Мише родексу за исправление проблемы на эмгранд 8, оказалось, что редуктор слабоват для неё и форсунки не достаточно быстры. Установщики(не Родекс) поменяли без вопросов и деньги за работу даже не хотели брать!!!! Редуктор стоял Аляска, поставили Арктику, форсунки были валтек, поставил ханну. До этого проблему никто решить не мог.
Проблема была в следующем, еду в Чернигов расход 12 литров, (весной ваще было 9 литров) в тот же день возвращаюсь из Чернигова, расход 20 литров. Оказалось, что из-за отсутствия запаса мощности шёл бешеный перерасход газа на обгонах. И точно я впомнил, что туда ехал и никого не обгонял ваще, назад, все как подурели: фуры одна за одной на московской трассе. Шас на новом редукторе прёт что дурная, аж в кресло вдавливает.You must be registered for see images
А я всем говорил, что движок для неё слабоватYou must be registered for see images
Миша спасибо. Наконец то увидел Мишу вживую
Я в общем то на эмгранде решил на газ не ездить, так как расход уже достал и очень жалел, что поставил ГБО. А тут мне на Родексе жигуль настроили так, как НИКОГДА ОН НЕ ЕЗДИЛ. Решил в последний раз испытать счастие и пригнать для осмотра... хотя... мне Андрей(с Белопольской 21) говорил, что редуктор слабоват и форсунки говно, а там, в рядом стоящем боксе есть Вова, мы ему с Ромой свадьбу катали, так он сказал, что не в этом дело, что то покрутил там, типа настроил. Стало ещё хуже.. поэтому и забил на газ, месяца два ездил тока на бензине.
Миша! считай, что именно ты вернул веру в ГБО 4го поколения. СПАСИБО!You must be registered for see images
За это сообщение автораYou must be registered for see linksпоблагодарил:
Рейтинг: 6.25%
Сообщeнeния: 309
Автомобиль: Ваз 21093 + кЫтаець