А ты купил? Покупать б.у ГБО имхо бред...Что за редуктор хоть стоит? Заводишь на газу? Если так то в момент прогрева газ улетает в трубу....И засекать расход нужно от полного баллона до нуля, иначе ничего не поймешь....Да еще эта установка стояла на 99 расход тоже не радовал пробег 90 тыс Мотор в идеале. Крутил вертел так и продал..
ГБО новое покупалось в магозине. Летом на газу а зима только началась. Редукторр атикер, По поводу засекания расхода что если залить 5 или 10 литров в сухой бак и єхать 30 -60 км то єто не проверка???А ты купил? Покупать б.у ГБО имхо бред...Что за редуктор хоть стоит? Заводишь на газу? Если так то в момент прогрева газ улетает в трубу....И засекать расход нужно от полного баллона до нуля, иначе ничего не поймешь....
Нет не проверка....те кто по 5л. заправляет- все жалуются на расход...Основной километраж на заправку/с заправки...атикер- ни о чем не говорит, на сколько kW рассчитан? Есть такие редуктора, что их с новья нужно перебрать для нормальной работы...ГБО, сначала нужно проконсультироваться с толковым мастером, потом покупать. Уже купленное ГБО установит любой мастер, но не факт что оно будет нормально работать. Я ехал бы покупать/ставить ГБО в Харьков к Саше (ГазМастер) мне на 2,0 уговорил что не нужно 100kW а с головой хватит 70, и машина на газу едет резвее чем на бензине, расход зависит от вождения...ГБО новое покупалось в магозине. Летом на газу а зима только началась. Редукторр атикер, По поводу засекания расхода что если залить 5 или 10 литров в сухой бак и єхать 30 -60 км то єто не проверка???
Если я заправил 5 л., то расход должен быть тот же что и при заправке 20л.Нет не проверка....те кто по 5л. заправляет- все жалуются на расход...
Должен, но чем меньше пробега и залитого топлива, тем не точней результат....Если я заправил 5 л., то расход должен быть тот же что и при заправке 20л.
Привет всем кто ломал голову над моей проблемой.и так подведу итог 1 проблема решена заменены свечи (но я думаю что их вена не доказана) 2 заменён эмулятор фарсунок. Результат заводу на газу с прогреаами на 5 литрах город + траса 58-60 км стиль езды прежний. Заправка брсм( не реклама) на полном 31-32 литр 340-360 км. Редуктор не трогал ездил к газовщику исключали методом тыка.(редуктор норма регулировке потдается)Должен, но чем меньше пробега и залитого топлива, тем не точней результат....