Насколько законное строительство ?

Luxury

Active Member
вот что ответили в мерии:
Уважаемый Сергей Александрович, насчет конкретного земельного участка, о котором идет речь, Вам дадут письменный ответ, так как если бы Вы его указали на карте, то ответ я дал бы сразу. А так нужно разбираться. Но скажу Вам больше весь массив по ул. Нахимова «выходит» на сессию горсовета в мае под выдачу разрешений на землеотвод под индивидуальное жилищное строительство.
* * *

Трофименко М.О.

Для розгляду та надання відповіді заявнику.

Міський голова ___________________ Г.М.Мінаєв

13.05.2010р.

Stegniy

Любимый город :)
Часто хожу мимо этого строительства. Шутим, что скоро придется по пропускам мимо ходить - ибо такими домишками все застраивают... Слюнки текут... И собак бездомных развелось просто жуть. Раньше им прятаться было негде - вот и не бегали. А теперь на строительстве живут, да их еще и сторожа, возможно, прикармливают.

Luxury

Active Member
Вот что ответили во второй раз:
Уважаемый Сергей Александрович, эта земля, которую Вы указали на карте, как посадка, которую обносят забором, так и другая еще бОльшая посадка, выделена в 2005 году компании «АльфаСистемБуд», под застройку коттеджным массивом. В свое время, я так понимаю, с подачи тогдашнего главного архитектора города, эта зеленая зона в генплане города перестала быть таковой.
Я так понимаю в нашем городе любая зелённая зона может перестать быть таковой! У людей как всегда не спрашивают) Я понял что нашу страну спасут только радикальные меры!

AKULA GRANDIS

критикант
Вы правильно поняли... а зачем у народа спрашивать, если интересуются и переживают за "зеленость" города - единицы, а остальным, грубоговоря - накакать...

не совсем так. На самом деле абсолютно не важно, кто и кому отдавал. Важно то, что каждый человек имеет право на отдых и надлежащие условия для занятий спортом и пр. А это дает основание каждому (КАЖДОМУ!!!) написать заявление в прокуратуру и та уже разберется, законно ли отдавалась земля. С 2001 г. (вступил в силу новый земельный кодекс) земля должна использоваться в строгом соответствии ее целевому назначению. Если по генплану зеленая зона , то никаких коттеджей.

Если Вам реально вопрос небезразличен, обращайтесь, поможем! БЕСПЛАТНО!!!

Зверху