Luxury
Active Member
Так о том и говорю что у Киевских денег больше на взятку)А какая разница, какая фирма строит? Без взятки они бы ничего не смогли построить - это такой порядок в Украине (да и во многих других странах).
Так о том и говорю что у Киевских денег больше на взятку)А какая разница, какая фирма строит? Без взятки они бы ничего не смогли построить - это такой порядок в Украине (да и во многих других странах).
* * *Уважаемый Сергей Александрович, насчет конкретного земельного участка, о котором идет речь, Вам дадут письменный ответ, так как если бы Вы его указали на карте, то ответ я дал бы сразу. А так нужно разбираться. Но скажу Вам больше весь массив по ул. Нахимова «выходит» на сессию горсовета в мае под выдачу разрешений на землеотвод под индивидуальное жилищное строительство.
Я так понимаю в нашем городе любая зелённая зона может перестать быть таковой! У людей как всегда не спрашивают) Я понял что нашу страну спасут только радикальные меры!Уважаемый Сергей Александрович, эта земля, которую Вы указали на карте, как посадка, которую обносят забором, так и другая еще бОльшая посадка, выделена в 2005 году компании «АльфаСистемБуд», под застройку коттеджным массивом. В свое время, я так понимаю, с подачи тогдашнего главного архитектора города, эта зеленая зона в генплане города перестала быть таковой.