Идеи бизнеса,которые нереализованы в нашем городе

Klemento

Забанен
Хорошо вот будучи в Харькове заметил интересное оформление вместо ларьков с пирожками (различные булочки с чем либо), выстроены (по площади 35-40м2) мини кафешки где стоит пару столиков (3-4), большое разнообразие кондитерских и не только изделий, кофеёк, чаёк, если честно и не вспомню весь ассортимент, полное отсутсвие алкогольных напитков и таких вот заведений по Харькову море называется по-моему Кулиничи как то так. Я думаю 3-4 таких заведения по городу в районах приближенных к центру можно была б соорудить, просто опять же таки - очень большой разрыв в покупательских возможностях.
Даже ссылочка есть в инете
Есть такое в Сумах. Блинок

zloi

technohouse :*)
отличие существенно между Блинком и Кулиничами - мини кафе с посадочными местами, хороший ассортимент, скромная но приятная атмосфера вообщем все нужно сравнивать визуально, да и качество продукции не хромает. Просто мне 1 раза хватила отведать в Блинке этот блинок ... почему-то после этого желание отпало!

FEOFAN

http://feofan.com
Бледно. Очень бледно! Шо то, как погляжу, у вас не работает дальше фантазия, чем шо то с комфортом пожрать и потом пойти покакать. Позор! А ещё, видно, с академическим образованием. Да я с 9 классами и то оригинальней мыслю.
Напоминаю свои предложения:
1) открыть фирму по штрафованию людей за матюки, пьянство и проч. в помощь органам. Часть выручки пойдёт на фирму.
давай я еще дальше предложу. Есть уже 100% отработанная и крышесносящая схема. Это RIAA в пендостане и РАО в России.

Собираемся, учреждаем общество, начинаем бороться за права инетеллектуальной собственности. И получаем просто писец какую прибыль. Это не шутка. Законодательная база какая-никакая есть, все по закону. Просто идешь по городу, аагаа, Михаила Круга крутят на летней площадке, а за публичное вопсроизведение заплатиили? Нет. В суд. и так везде. Поле не паханное.

Еще раз повторюсь - это не шутка, у кого силенок хватит это поднять - золотая жила. В самом прямом смысле слова.

erkek

erkek
Как по мне, так в нашем городе не хватает полноценного магазина СПОРТМАСТЕР(вместо Спортландии), неплохой магазин с очень грамотным маркетингом.

Dvoranin

Учёный
В Сумах нет магазина с капиталистическим сервисом и советскими ценами.

ИМХО: Кто первый додумается "скрестить" две идеологии в торговле - тот и на коне поскачет...

Nahrapov

Буржуй и учёный
Феофан
Просто идешь по городу, аагаа, Михаила Круга крутят на летней площадке, а за публичное вопсроизведение заплатиили?
Молодец, Феофанушка. Хорошую мысль подаёшь.
Штрафы - самое доходное дело. Знай себе выписывай квитанции.
Итак, штрафуем за матюки, за пьянство, за курение в общественных местах, за бесплатный проезд в троллейбусах, за прокрутку музыкальных файлов, которые наверняка все нелицензионные. Кроме того, можно штрафовать Собор, который каждый день крутит проповеди. Для этих можно ещё ввести коэффициент за громкость. Чем громче крутят, тем сильнее штрафовать. Так постепенно и наведём порядок в городе. Согласись.
Дворянин
В Сумах нет магазина с капиталистическим сервисом и советскими ценами.
ИМХО: Кто первый додумается "скрестить" две идеологии в торговле - тот и на коне поскачет...
Так давай организуем. Страсть как хочется на коне поскакать!

Останнє редагування:

nikitinalp

Member
Всем привет!
Тема форума интересная и продуктивная, НО....
Сумы - это не город, Сумы - это стиль жизни и диагноз, называйте как хотите.
Здесь у народонаселения мышление и философия и стиль жизни очень специфический.
Сам сталкиваюсь с этими Сумскими феноменами каждый день, и не по одному разу.
Про свежие идеи, очень понравилась свежая - "Море пива", красивая идея и её
реализация, дай Бог, пусть у ребят идёт дело как по маслу!!!!

Зверху