Эммм, а по какому критерию мне судить, кто красивее меня или нет...? может я вобще такая страшная ужасная, что сложно найти страшнее? )) Ну а вобще тоже глупость. На моей свадьбе буду мои подруги, а они далеко не лысые у меня.. =РDeTo4kA сказав(ла):есь еще одна фишка!кароче невеста никогда не выберет себе в сведетельницы девушку,которая красивей её!думаю,в этом случае ничего такого нет,здесь есть доля правды.Что не говорите,никогда не поверю,если кто-то будет противится!
а если сама невеста не ахти ?) дауж ...есь еще одна фишка!кароче невеста никогда не выберет себе в сведетельницы девушку,которая красивей её!думаю,в этом случае ничего такого нет,здесь есть доля правды.Что не говорите,никогда не поверю,если кто-то будет противится!
Всё-всё рассказать просто невозможно. Да и нужно ли? Но подругу я посвящаю в большинство подробностей моей личной жини, а маму-нет. Конечно, она ближе и роднее и ей, естественно, можно доверять. Даже не просто можно, а нужно... Но всё-таки многого не могу ей рассказать. Может, когда вырасту, буду больше ей рассказывать, посвящу её во всё, что со мной происходило и мы мило над этим посмеёмся, но точно не сейчас.а подруге можешь рассказать ВСЕ? прям ВСЕ-ВСЕ? на мой взляд мама и ближе и роднее, и не предаст никогда 100% даже 100000%