Не... Это если пацаны по характеру по%уисты... кагда между ними не могут встать никакие интересы: фефачки, бабки и т.п.SplatteR сказав(ла):А вот мужской--нэ...то может тебе просто надо перестать кооперироваться...
Друзей у меня много... не валнуйся... в том числе и женского пола...Super сказав(ла):Deadman, мне тебя жаль, не верить в дружбу-значит жить без друзей, ужассссс. =(
В дружбе тоже всё безвозмездно....Deadman сказав(ла):Друзей у меня много... не валнуйся... в том числе и женского пола...
А вот что такое дружба? Я дружбу рассматриваю как кооперацию т.е. ты - мне, я - тебе... Этим, кстати, дружба и отличается от любви... Там все беЗДвоЗДмеЗДно...
Или не так?
Не абманывай себя...Super сказав(ла):
В дружбе тоже всё безвозмездно....
-лозунг слабых и неуверенных в себе девушек/женщин...."ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ-лЫсЫе подруги"
Каким образом настоящая дружба возобновляется? Если по какой-то причине(отъезд, переезд) друзья растаются, то дружба при этом не приостанавливается, чтоб потом возобновится. Люди созваниваются, переписываются.А если серьёзная конфликтная ситуация(я не говорю о таких типа: долго не звонила, понравившийся мальчик улыбнулся не тебе, а подруге, кто-то из вас купил такую же кофточку как и у другой) и вы серьёзно соритесь с подругой(обманула, предала, увела и. т.д.), то мне кажется ту крепкую дружбу, которая была раньше, не востановишь. Возможно общение какое-то, но сомневаюсь, что потом это общение можно будет назвать дружбой. Хотя, не знаю...у каждого впринципи разное понятие про дружбу:кто-то считает другом человека, которого знаешь давно, и который проверен, а кто-то - человека с которым знаком год и с которым просто весело проводить время.lizet сказав(ла):но ...
дружба может прирватся а потом возобновится...
такое тоже бывает и не редко