Fifa 2011

Re: Відповідь: Fifa 2011

С этого года фаны ПК фифы (если такие еще остались) начнут гнуть пальцы и кричать не зря мы верили в наш идеал ))))
Одна фифа - это ещё не победа)) Слишком долго фиыа на пк была на порядок более кривой...но мне она нравилась и такой)

Sergeo

Member

Одна фифа - это ещё не победа)) Слишком долго фиыа на пк была на порядок более кривой...но мне она нравилась и такой)
А я с 2003 забил на ПК фифу и начал юзать пес, в этом году забил на пес, испаганился вовсе, что касаеться фифы играть буду однозначно на консоли играл нравилась. А вот с песом еще посмотрим... пока душа не лежит к нему :(

А я с 2003 забил на ПК фифу и начал юзать пес, в этом году забил на пес, испаганился вовсе, что касаеться фифы играть буду однозначно на консоли играл нравилась. А вот с песом еще посмотрим... пока душа не лежит к нему :(
Согласен, что PES сдал за последнее время, но думаю уже в следующей части они наверстают упущенное.

oXy

Markus_Schulz
ггг, да ну) скоро 15е, 16е, вот тогда и поговорим) ато ролики фифашки всегда были сочные, а выходило уг) , ролик с приставочными кнопками настораживает)))

Sergeo

Member
ггг, да ну) скоро 15е, 16е, вот тогда и поговорим) ато ролики фифашки всегда были сочные, а выходило уг) , ролик с приставочными кнопками настораживает)))
Футбол заточен под геймпад, на клавиатуре ты не увидишь его во всей красе. А на пк если подключить геймпад совместимый с хбокс, то кнопки клавы автоматом меняються на кнопки геймпада. То что ты видел в ролике то ты увидишь и в футболе, это 100%. Так как игра портирована с консолей карентген, а там она именно такая(только графой попроще). Если не будет больших проблем с приобретением лицензии то буду брать.

|APOSTOL|

New Member
Відповідь: Fifa 2011

никак...розказую...S-удар D-пасс...бегать стрелочками,что ещо надо?) а чтоб чел бегал сам и мячик забирал то d+e всё) играйтесь)

Зверху