Сумские дороги

• Автор теми ACE
  • Дата створення

Есть ли в Сумах хорошие дороги??????????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    445

Нетупой

New Member
вам может плиточкой тротуары отмыть? (с) вовка щербань
ps: покупай галоши и ёрзай. с вашими (нашими) зарплатами в конвертах бюджет города не вырастет. так что нечего тут поясничать.

Lenson

Member
её ещё продолжили до прекрестка который возле обласной больницы! так бы все дороги сделали!

Anubis

ку
Господа. Может конечно это и абсурд, но мне так кажеться что в Сумых водители просто не готовы ещё ездить по хорошим дорогам.

Вот пример. В раёне от артучилища и до аэропорта обновили дорогу и сразу начались дтп, то мальчика на велосипеде сбили, то женщину. Дак что самое интересное и удирают. А былабы плохая дорога не смогбы удрать)

Хотя может быть и другая сторона медали. Была плоха дорога - еле ездил, обновили дорогу - ну теперь хоть полетать можно. Это тоже конечно понять можно.

Но я больше склонен к первому.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Пусть устанавливают лежачих полицейских в необходимых местах. А выход на дорогу надо преграждать большим забором, чтобы где попало не переходили.

Конечно, после конченных дорог, возникает соблазн газ в полик нажать.

Anubis

ку
Пусть устанавливают лежачих полицейских в необходимых местах. А выход на дорогу надо преграждать большим забором, чтобы где попало не переходили.
Не знаю почему наши власти не хотят так сделать?
Как по мне очень даже не плохая альтернатива притормозить перед пешиходным переходом =)

Может потому что власти сами любят погонять)

в последнее время приятно глянуть, как в период предвыборной кампании латаюцца дороги:) Если бы всегда так было:)

Зверху