Сумские дороги

• Автор теми ACE
  • Дата створення

Есть ли в Сумах хорошие дороги??????????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    445

_XXXL_

Member
дорога везде хороша где не ремонтируется а делается заново.Например как ехать на тополю.прям автострада

sanctum

злой. всегда.
какая страна - такие и дороги!!!
хотя нет! знаю где есть участок с отличным покрытием. гладенький, ровный и ни одной выбоины. только по секрету! это у меня в коридоре новый линолиум лежит :)
а если серьезно, то самую нормальную дорогу которую я встречал в Украине испробовал на участке от Борисполя до Киева.

Alakazam

Keeper
ыыы, по нашей дороге в более отдаленной месности(чуть дальше центра города), ездил на велосипеди - впечитления непередаваемые, ехал как-будто первооткрыватель по непроходимым джунглям, чуть самое главное неотбил, думал до пункта назначения живой недоберусь:D

З.ы:заворушился народ, 2дня назад дорогу начали ченить - все меняется к лучшему:)

DIESEL[oK]

G-Unit fun
«Лежачий полицейский»

Заставит ли он сумских лихачей сбрасывать скорость на ул.Дзержинского?

Первый в городе лежачий страж порядка появился на ул.Дзержинского возле гимназии №2.

Идея с установкой ограничителя скорости проезжающего транспорта возникла у руководства учебного заведения. Ведь не так давно дорога возле школы была капитально отремонтирована, и теперь водители далеко не всегда сбрасывают скорость при повороте на Дзержинку (раньше хоть ямы и ухабы немного сдерживали местных «асов»). А посему участок стал небезопасным для пешеходов, основную часть которых составляют школьники.

Администрация гимназии решила самостоятельно начать борьбу с нарушителями правил дорожного движения. Как стало известно ВШ, более трех месяцев назад она подняла этот вопрос перед родителями. Было решено собрать деньги, чтобы установить по обе стороны пешеходных переходов «лежачего полицейского». Часть суммы сдали родители, часть получили от шефов - ОАО «Технология». Стоит такой «искусственный гаишник» 20 тысяч гривен. Он-то и должен заставить нерадивых водителей сбросить скорость до 40 км/ч. В противном случае, если скорость превысит установленную норму, «лежачий полицейский» церемониться не будет: водителя вместе с авто после полученного удара может резко отбросить в сторону.

Вкладення

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Сумские дороги

Гм, я проти встановлення лежачих поліцейських! Є просте тому пояснення - перешкоди проїзду машин екстрених служб, таких як швидка, пожежні, міліція та служба газ. А там декілька секунд можуть врятувати життя.

вже~не~та

уходящая в осень...
Re: Відповідь: Сумские дороги

Гм, я проти встановлення лежачих поліцейських! Є просте тому пояснення - перешкоди проїзду машин екстрених служб, таких як швидка, пожежні, міліція та служба газ. А там декілька секунд можуть врятувати життя.
аналогічно, як декілька секунд затрачених автомобілем на гальмування перед цим об`єктом можуть врятувати життя дитині, *палка в двух концах* ;)

Нетупой

New Member
интересно, нашлись ли шумахеры, которые при сороковке его проезжали?...
тут почти до полной остановки тормозиш- и то ощутимо!
зы:отношусь к бревну позитивно

DIESEL[oK]

G-Unit fun

ну не везде ж их ставить

Alakazam

Keeper

ты шо крепиш, около месяца назад на Короченка, человек выпал из окна, и мега-быстрая скорая приехала через час(хотя можно было в 2 быстрее) - непонятно че они там чухались, в итоге из-за этого погиб человек, дак что нащет лежачей милиции можно еще поспорить...

Верилис Веста

последний романтик
помню какая-то сумская команда КВН говорила: каждый автомобиль въезжающий на територию Украины автоматически становиться внедорожникой. Думаю и к Сумским дорогам это тоже относиться...

Зверху