Чемпионат и Кубок Украины по футболу

Статус
Закрита.

sanches

SportFun
Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу

Динамо - Закарпатье - 1:0
Победили, но не убедили

Очередной тур ознаменовался очередным матчем на фоне практически пустых трибун. Если бы не напоминал о себе фансектор (представителей которого в этот раз оказалось вдвое меньше чем обычно), вряд ли очную встречу динамовцев с ужгородским «Закарпатьем» можно было бы назвать игрой команд Высшей лиги. Скорее всего, это напоминало бы товарищеский матч представителей двух колхозов из соседних сел. Увы, но встреча киевлян и ужгородцев лишний раз напомнила нам об охватывающей все аспекты футбольной жизни пропасти, отделяющей «Шахтер» и «Динамо» от остальных команд «вышки». Как следствие, и отсутствие былого интереса киевлян к игре команды-визитки столицы. Первые же холода – и без того немногочисленных зрителей «смыл» моросящий почти весь вечер дождь под аккомпанемент ветра. А ведь даже в истории независимой Украины (не говоря уже об эпохе СССР) были времена, когда даже 10-градусный мороз не был препятствием для желающих поболеть за любимую команду.

По ставшему уже шаблонным сценарию проходила встреча динамовцев с «Закарпатьем». Скучный первый тайм, исключением которого стали неприятные уколы ужгородцев на 9-й минуте, когда Владимир Браила почти с угла штрафной закрутил мяч в дальнюю девятку, и мяч отрикошетил в поле от крестовины; и на 33-й минуте после уже привычного провала в центре динамовской обороны: Мирослав Бундаш после прострела Александра Бурого без помех пробивал с линии вратарской, но как в старые добрые времена в этот раз среагировал на это удар Александр Шовковский, переведя мяч на угловой. Хозяева, в свою очередь, так ничего особо опасного у ворот Дмитрия Бабенко за первый тайм не создали.

Вторая половина встречи ознаменовалась вышедшим на поле после длительного отсутствия Исмаэля Бангура, в помощь которому присоединился Руслан Ротань. И атакующую линию хозяев словно подменили, правда, в лучшую сторону. Уже на 49-й минуте Бангура мог стать ассистентом забитого мяча, стремительно ворвавшись в штрафную и прострелив в центр, но удар Марковича на угловой перевел Бабенко. А еще через две минуты «шедевр» сотворил Шацких. Честно говоря, до сих пор гадаю, что сделал Максим после идеального паса Бангура и выхода один на один с Бабенко – был это удар или пас, поскольку мяч после этого прошел метрах в 3-х от дальней штанги. Открыли счет хозяева на 60-й минуте: после навеса с углового Белькевича, никем не прикрытый Ринкон в упор расстрелял голкипера гостей. Логичным было ожидать от динамовцев стремления развить успех, но этого так и не произошло. «Закарпатье», в свою очередь, переломить ход поединка в свою пользу не сумело.

В результате подопечные Йожефа Сабо взяли нужные и прогнозируемые три очка. Но продемонстрированная чемпионом страны игра так и не дала ответ на вопрос, за счет чего можно рассчитывать на положительный для себя исход лигочемпионовской встречи с «Манчестером».

Евгений САВЧУК, специально для

«Динамо» - «Закарпатье» - 1:0

«Динамо»: Шовковский, Диакате, Несмачный, Ващук, Белькевич, Клебер (Ротань, 46), Ринкон, Маркович (Гусев, 85), Юссуф, Милевский (Бангура, 46), Шацких.

«Закарпатье»: Бабенко, Чижевский, Есин, Чучман, Ксенз (Шопин, 65), Кривошеев, Браила, Бундаш, Марцваладзе, Бурый, Козориз (Микуляк, 57).

голы: Ринкон, 60.

ж/к: Милевский, 35 - Браила, 42. Кривошеев, 44.

sanches

SportFun

ДАВИДСОН: «Со мной все в порядке»
Полузащитник «Днепра» восстановился после травмы и готов играть

В конце минувшего сезона бразильский полузащитник «Днепра» Давидсон получил травму - надрыв мышцы. Из-за рецидива его восстановление затянулось, но сейчас, похоже, дела футболиста пошли в гору - с начала текущей недели он занимается в общей группе.

- Дави, как вы сейчас себя чувствуете?
- Могу только благодарить Господа, который помог мне преодолеть все трудности последних месяцев. Каждый день я делал все, чтобы процесс моего восстановления шел как можно скорее. И сейчас могу сказать, что со мной все в порядке. Уже несколько дней я тренируюсь в общей группе и чувствую себя нормально. Осталось только восстановить физические кондиции - и можно возвращаться на поле. .

- Что о ваших перспективах говорит наставник команды Олег Протасов?
- Он очень рад, что обошлось без операции, ведь в противном случае, как я уже сказал, мое отсутствие затянулось бы на много месяцев. Надеюсь, мне удастся набрать форму уже в ближайшем будущем, и тренер доверит мне место в составе.

- Давайте вернемся на несколько месяцев назад. Расскажите, что с вами произошло?
- Как вы знаете, я уже не играю четыре месяца. После матча с «Кривбассом» на тренировке я почувствовал, будто мышца разорвалась. Пройдя курс физиотерапии, я начал тренироваться, но случилось то же самое. Наверное, потому, что я слишком хотел вернуться в строй и еще не восстановился полностью. После трех недель нового курса физиотерапии история повторилась, и врачи решили отправить меня в Германию. Там провели детальное исследование мышцы, по результатам которого сказали, что без операции не обойтись. Время на восстановление после этого занимало бы восемь месяцев - целый сезон. Я не мог в это поверить!
Но, к счастью, бывший врач сборной Германии, владеющий сейчас собственной клиникой, сказал, что есть другой путь. Я находился 25 дней в Мюнхене, проводя на процедурах и в тренажерном зале по 6-7 часов каждый день. Затем вернулся в Днепропетровск и тренировался с физиотерапевтом, после чего снова отправился в Мюнхен на контрольный осмотр. На прошлой неделе был сделан последний тест, и доктор сказал, что разница в силе здоровой и травмированной ноги только 10 процентов. Это замечательный результат!

- Из-за вашего длительного отсутствия среди болельщиков поползли слухи, что вы сбежали, как Матузалем из «Шахтера»
- (Смеется.) Да, мне говорили о такой реакции болельщиков. Все спрашивали, где Дави. Обещаю, что со мной не будет никаких проблем. Со своей стороны попытаюсь сделать все, чтобы вернуться в строй. Только я и моя семья знает, как мне тяжело сейчас. Очень хочу играть, хочу помочь команде. Рад, что «Днепр» показывает неплохие результаты в чемпионате.

- Видели ли вы матчи «Днепра» в Кубке УЕФА? Почему, на ваш взгляд, не удалось пройти «Абердин»?
- У «Днепра» - команда значительно лучше, чем у шотландцев, и я не сомневался, что мы выйдем в групповой турнир. Но произошло то, что произошло. Упущен хороший шанс. «Днепр» играл лучше в ответной встрече, но в футболе без удачи не обойтись. Иногда, даже если ты выглядишь лучше оппонента, победить его не получается.

- Зато у вас появилась новая цель - помочь команде вернуться в Европу в следующем году. Вы ведь, если не ошибаюсь, ни разу в карьере не играли в еврокубках?
- Да, действительно. В европейских международных клубных турнирах не провел ни одного поединка. Когда «Днепр» играл против «Абердина», я был в Германии и надеялся, что моя команда выйдет в групповой раунд, где мне, может быть, посчастливится сыграть. Увы, не получилось. В любом случае, я рад играть за такую команду, как «Днепр», и хочу дать ей все, на что способен. Уверен, в следующем году мы будем выступать в еврокубках.

- В очередном матче национального чемпионата ваша команда встретится с «Таврией». Если не попадете в заявку на игру, будете наблюдать за перипетиями матча с трибун «Метеора»?
- Конечно. В любом случае я буду вместе с командой и постараюсь поддержать партнеров хотя бы морально. Что я знаю о сопернике? Насколько помню «Таврия» неплохо играет в обороне. Еще знаю, что до недавнего времени в Симферополе выступал мой соотечественник Эдмар, однако в этом сезоне он перебрался в Харьков. Он, безусловно, был
важной фигурой в «Таврии», но и без него в команде Михаила Фоменко есть, кому играть. Но, надеюсь, нам все-таки удастся победить, тем более что «Днепр» уже несколько матчей не побеждал при родных болельщиках.

Вадим ТАХТЕРИН, газета «СЭ в Украине»

sanches

SportFun

ГОМЕНЮК: «Мы умеем побеждать «Днепр»
Интервью с форвардом симферопольской «Таврии»

В нынешнем сезоне львиную долю очков «Таврия» набрала в домашних играх. Однако, несмотря на неудачи вдали от дома, в предстоящем поединке с «Днепром» команда Михаила Фоменко намерена положить конец неприятной традиции. Воплощение желаемого в реальность во многом будет зависеть от ключевых игроков крымской команды, одним из которых является ее капитан Владимир Гоменюк.

- Как провела «Таврия» паузу в чемпионате? - первым делом интересуюсь у нападающего.
- После матча с «Нефтяником» у нас было четыре выходных, после чего тренировки
возобновились. Команда выезжала в Красноперекопск, где сыграла контрольный поединок с местным «Химиком». В той игре мы выиграли со счетом 2:1. Дальше работа продолжилась в недельном цикле, предваряющем подготовку к очередному матчу чемпионата с «Днепром».

- Насколько известно, в период двухнедельного перерыва вы оказались в лазарете. Что-то серьезное?
- К счастью, нет. Обычная микротравма. Получил ее во время тренировки, вскоре после возобновления работы. По этой причине вынужден был пропустить два дня.

- Как чувствуете себя сейчас?
- Нормально. Болевых ощущений нет. Уже тренируюсь в общей группе.

- В матче с «Днепром» сыграть готовы?
- Да. Готовность - стопроцентная, а вот как удастся реализовать свой потенциал - посмотрим.

- В нынешнем сезоне «Таврия» продолжает держать марку, расположившись в компании команд, борющихся за место в зоне УЕФА.
- Уже давно бытует мнение, что удерживать позиции всегда тяжелее, чем их
завоевывать. В этом «Таврии» удалось убедиться на примере многих игр текущего чемпионата. До зимнего антракта мы намерены финишировать в ведущей группе, а затем будем готовиться к весенней части сезона. В ней необходимо выполнить поставленную перед нами задачу - выступить не хуже, чем в сезоне-2006/07.

- После ухода Эдмара в «Металлист» капитанская повязка перешла к вам. Как чувствуете себя в роли капитана?
- Уже привык. Поначалу в нескольких играх было непривычно, а сейчас все нормально. Освоился. Роль капитана весьма ответственна - нужно быть примером в игре и всегда подтверждать свою профессиональную состоятельность. Чтобы никто не мог упрекнуть в том, что ты не стараешься и не отдаешься игре полностью.

- Авторитет у партнеров по команде новоиспеченный капитан «Таврии» быстро завоевал?
- У нас коллектив дружный и сплоченный, поэтому выделяться капитану не приходится. Не говоря уже о таком понятии, как авторитет. Главное, чтобы все хорошо относились друг к другу.

- Кроме игровых функций, в обязанности капитана входят и полномочия контактировать с арбитром.
- В нашем чемпионате с представителями футбольной Фемиды общаться тяжело.
Лучше уж вообще ничего не говорить.

- На счету «Таврии» всего 13 голов. Учитывая, что семь из них приходится на два матча – с «Кривбассом» и донецким «Металлургом», не кажется ли вам показатель результативности достаточно низким?
- Вы правы, забиваем мы маловато. Особенно на выезде, где в нашем активе всего
один гол. Даже не знаю, чем это объяснить - обычным невезением или пресловутым
гостевым синдромом. Моменты-то есть, но вот забить больше никак не можем. Что ж, постараемся исправить эту ситуацию уже в ближайшем матче с «Днепром».

- Игра «Таврии» после ухода Эдмара как-то изменилась?
- Думаю, да. В центре поля бразилец проделывал много черновой работы, отбирая мячи. Сейчас в этом плане стало тяжелее.

- Кого использовал Михаил Фоменко на этой позиции?
- Любеновича, Галюзу, Кутарбу. Кто-то из двух последних и будет играть на месте
Эдмара.

- Насколько изменились атакующие построения «Таврии» в последнее время?
- Единой тактики у нашей команды нет. Она меняется в зависимости от соперника или
особенностей хода поединка.

- В прошлом сезоне с 8 мячами вы стали лучшим бомбардиром команды. На какой голевой рубеж нацелены в нынешнем?
- Забить то или иное количество мячей в чемпионате - для меня не самоцель. Стараюсь использовать в игре каждый момент, а как оно получается - это уже другое дело. Количество же голов буду подсчитывать потом, по окончании чемпионата.

- Что ожидаете от матча с «Днепром»?
- Надеемся выиграть. Или как минимум не проиграть. Ведь раньше уже приходилось побеждать «Днепр» в гостях. В сезоне-2005/06, когда «Таврию» тренировал Олег Федорчук, мы добились в Днепропетровске победы со счетом 3:1. В том матче, помнится, мне посчастливилось забить один из мячей. Удалось победить «Днепр» и в прошлом сезоне - 2:0. Стало быть, отбирать очки у этой команды «Таврия» умеет.

- Слабые стороны соперника уже изучили?
- Как раз этим и занимаемся, просматривая игры «Днепра» на видео.

Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ, газета «СЭ в Украине»

lion.ts

[deleted]

ЛУЧЕСКУ: «Это я проиграл игру»

Думаю, результат был бы другим, если бы фол на Гладком был зафиксирован. Нас почти всегда судит один и тот же арбитр.

Сергей ЗАДОРОЖНЫЙ, специально для
Ну и как же Мирча может обойтись без обвинений в сторону арбитра... Это смешно. Луческу - л*л. Если бы Кривбасс хотя бы все свои штанги перевел бы в голы (не считая выходов 1 на 1), то был бы разгром кротов и никакой пенальти их бы не спас. Так что пусть он это "если бы" засунет себе... И еще по поводу судьи: когда кажеццо Фернандиньо дал в морду локтем кому-то из криворожан, то судья карточку ему не дал, хотя должен был дать...

Останнє редагування:

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

Пеналь там был , видно на повторе , но жаловатся грех, так как самих штанга выручила

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

и еще немного с послематчевой прессконференции Мирчи:
-Складывается впечатление, что Кастильо постоянно передерживает мяч и тянет игру на себя…

-Учитывая сумму своего трансфера в «Шахтер», Кастильо, наверное, возомнил себя великим. Он приехал сюда, думая, что в Украине слабый чемпионат, что здесь можно спокойно обыгрывать по 3-4 человека. А это не так. Кастильо сейчас - проблема для «Шахтера». Я не знаю даже, какое ему место на поле отвести. И все-таки надеюсь, что он исправится.

-Правда ли, что ваши легионеры в играх чемпионата Украины выкладываются не так, как в Лиге Чемпионов?

-Нет, это не так. Просто когда игроки возвращаются уставшими из своих сборных, то получается то, что мы увидели сегодня.

Dinamo Kiev

Aganist Modern Football

а как Арсенал с Карпатами сыграл?

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

0-0

sanches

SportFun

ФК Харьков - Металлист - 0:2
Свои на чужом поле, чужие на своем

Вот уже третий год харьковский стадион «Металлист», кстати в этом году отметивший свое 80-летие, предоставляет свою арену сразу двум харьковским командам. Газон выдерживает такую нагрузку с трудом (а тут еще недавно и англичане потоптались), зато зрители довольны - каждую неделю в городе большой футбол. Однако зрительские симпатии пока распределяются неравномерно - на «Металлист» ходят на порядок больше, чем на ФК «Харьков». Вот и получается, что у «Металлиста» один выездной матч за сезон становится, по сути, домашним, а для «горожан» наоборот свое поле раз в году становится чужим. Но второй харьковской команде тут пенять не на что - исправить существующее неравенство они могут только сами, собственной хорошей игрой.

Первый тайм получился скучноватым. «Металлист», как и положено старшему по рангу имел некоторое территориальное преимущество, но за весь первый тайм ни одного по-настоящему голевого момента у ворот соперника не создал. Видно было, что после двухнедельного отдыха команда еще не вошла в ритм трудовых будней. Пытались поразить цель ударами с дальней дистанции Рыкун и Валяев, но их ударам не хватило точности. Нвоха, Махдуфи и Антонов били по воротам прицельно, но не достаточно сильно и с этими ударами легко справлялся голкипер «горожан» Худжамов. Хозяева поля смотрелись более отмобилизованными на игру, чувствовалось, что отступать им дальше некуда, до опасной зоны, как говорят, рукой подать. Но создать в первом тайме хотя бы один серьезный голевой момент им также не удалось. Трижды уверенно сыграл в воротах капитан «Металлиста» Горяинов. Вначале он отразил удар со штрафного в исполнении Рибейро на 20 минуте. Затем взял мяч после выстрела с дальней дистанции Платона. Неплохой шанс отличиться имел на 24 минуте Самборский. Получив мяч в штрафной площади, он финтом обыграл Махдуфи и пробил в дальний угол, но голкипер «Металлиста» справился и с этим ударом.

Второй тайм смотрелся гораздо интересней, обе команды заиграли на хороших скоростях, и голкиперам пришлось чаще вступать в игру. Уже первая атака «Металлиста» на 46 минуте завершилась мощным выстрелом Валяева с 25 метров, но мяч пролетел над перекладиной. «Горожане» ответили острой контратакой. Смалько прошел по левому краю, сделав нацеленную передачу на Платона. Тот пробивал головой в падении с 10 метров, но Горяинов сумел отразить этот мяч.

На 57 минуте Валяев на правом фланге обыграл защитника и прострелил от лицевой линии. Мяч попал в руку бросившегося под удар Комарницкого и арбитру матча ничего не оставалось, как указать на точку. Неожиданно для многих пробивать пенальти взялся Обрадович - ранее он никогда этого не делал. Но, тем не менее, пробил он мастерски - Худжамов рванулся в левый угол, а мяч влетел в правую девятку. 0:1.

На кураже «Металлист» провел еще несколько лихих атак на ворота «горожан». На 60 минуте Махдуфи со штрафного пробивает под перекладину, однако Худжамов ликвидирует угрозу. Через 4 минуты комбинация Зезе - Антонов - Слюсар завершилась ударом последнего с 20 метров, но мяч пролетел над перекладиной. На 74 минуте имел возможность удвоить счет Зезе. На правом фланге он обыграл защитника и пробил с острого угла в ближний угол. Однако Худжамов в броске взял этот мяч.

Затем «Металлист» зачем-то сбавил обороты, отдав инициативу сопернику. И «горожане» вполне могли этим воспользоваться. Дважды опасно пробивал штрафные Гунчак, а на 85 минуте Чеберячко, ворвавшись по центру в штрафную, наносил удар с 15 метров. Во всех трех случаях отлично действовал Горяинов, продемонстрировав отменную реакцию. А на 80 минуте на поле появился любимец харьковской публики Марко Девич, заменивший Антонова. Во многом за счет его активных действий в атаке «Металлисту» удалось провести концовку матча ярко и результативно. На 86 минуте Валяев прошел по центру, обыграл защитника и пробил с линии штрафной, но мяч пролетел рядом со стойкой. Через минуту Бабич дальней передачей вывел на ударную позицию Рыкуна, тот нанес удар слета, но Худжамов в броске парирует мяч. На 90 минуте Девич ворвался в штрафную и, обыграв защитника, сделал передачу на Валяева. Тот наносил удар с 10 метров в упор, но Худжамов каким-то чудом сумел перевести мяч на угловой. Еще через минуту в похожей ситуации Слюсар пробивает по воротам головой, но в ворота не попадает. А когда уже шла последняя компенсированная минута «Металлисту» удалась результативная атака. Рыкун своим фирменным пасом, перебросив мяч через защитника, вывел Зезе один на один с голкипером и на этот раз Худжамов спасти свою команду не смог. Мяч, отразившись от дальней штанги, влетел в сетку ворот. 0:2.

ФК «Харьков» - «Металлист» - 0:2

ФК «Харьков»: Худжамов, Соколенко, Комарницкий, Березовчук, Самборский (Белый, 69), Панковец, Смалько (Овеков, 61), Чеберячко, Гунчак, Рибейро, Платон (Пихур, 61).

«Металлист»: Горяинов, Махдуфи, Обрадович, Гуйе, Бордиян (Зезе, 46), Валяев, Эдмар, Слюсар, Рыкун, Нвоха (Бабич, 62), Антонов (Девич, 80).

голы: Обрадович, 57 (п). Зезе, 93.

ж/к: Рибейро, 71 - Валяев, 77.

Протокольные данные будут сверены с официальными после их публикации.

Статистика ФК «Харьков» «Металлист» Харьков
Удары по воротам 8 (4) 16 (6)
Удары в створ 6 (3) 10 (4)
Угловые 4 (0)
Примечание: в скобках показатели первого тайма

Игорь КРИКУНОВ из Харькова специально для

sanches

SportFun

Днепр - Таврия - 2:1
Без сенсации

Возможно, Днепропетровск до сих пор переживает известную всем трагедию (фан-сектор вывесил черное полотно с надписью «Скорбим»), возможно, сказываются последние результаты «Днепра», но болельщиков на матче было немного.

Что касается составов, то ждать каких-то сюрпризов со стороны «Днепра» было трудно. Олег Протасов приучил всех, что меняет в составе максимум одного-двух игроков (и то часто по причине травм или дисквалификаций). В составе «Таврии» удивило отсутствие в основе Гоменюка.

«Днепр», видимо, вспомнил, как он начинал домашние матчи на старте чемпионата. В том смысле, что уже в самом начале хозяева вышли вперед: после подачи углового в исполнении Кравченко Грицай с близкого расстояния поразил сетку ворот Тодича. Надо отдать должное, что гости быстро отошли от такого начала и «продолжения банкета» не последовало. Игра скучной не была, но моментов было немного. Чувствовалось, что «Днепр» держит нити игры в своих руках. Но пару раз защита хозяев дала повод поговорить о себе: один раз не разобрались Русол с Кернозенко, и Голайдо, выскочив из-за спины первого, мог наказать хозяев, но вратарь «Днепра» вовремя исправил ошибку, зафиксировав мяч после тычка полузащитника «Таврии». В другом случае провалился центр защиты днепрян, после фланговой передачи оставив прямо напротив ворот Идахора. Как нападающий в том случае не забил, не знает, наверно, и он сам.

А на 35-й минуте произошел эпизод, который еще будет обсуждаться и разбираться. После подачи углового судья назначил пенальти в ворота гостей. По-моему, не все участники матча поняли причину такого вердикта. Оказывается, при подаче кто-то толкал Воробья и последний оказался на газоне. Шелаев уверенно реализовал приговор, без лишних хитростей пробив по центру, вратарь в это время прыгнул в угол.

В перерыве в составе хозяев вместо Кравченко, который запомнился, по большому счету, только голевыми подачами угловых, вышел Лёпа, оживив игру во втором тайме и немного разгрузив Назаренко, через которого строились все атаки хозяев в первом тайме.

Казалось, что «Днепр» во втором тайме спокойно доведет матч до логического конца. Но не тут-то было. На 47-й минуте вышедший на замену Гоменюк («крымский Руни» заменил получившего в первом тайме травму Голайдо) реализовал пенальти – 2:1, интрига жива!

Но после этого защита хозяев вспомнила, что не зря её считают одной из самых надежных в чемпионате, и провалов, подобно тем, что случались в первом тайме, уже не допускала.

И не раз подопечные Протасова могли на контратаке наказать гостей из Симферополя, пытавшихся завоевать ничью. Мог забить Воробей, но ему не хватило исполнительского мастерства при попытке перебросить Тодича. Момент Назаренко можно сравнить с тем, который имел в первом тайме Идахор, но Сергей из убойной ситуации попал в штангу. В конце мог забить Канкава, но мяч после удара в его исполнении, чиркнув защитника, перевел в штангу вратарь гостей. А еще были штрафные из хороших позиций, но что-то в последнее время Назаренко неудачно их исполняет.

Не думаю, что многие расстроились после финального свистка, что «Днепр» не смог увеличить своего преимущества. Главное: плюс три очка, текущее второе место сохранено.

Антон БЕССМЕЛЬЦЕВ, специально для

«Днепр» - «Таврия» - 2:1

«Днепр»: Кернозенко, Шершун, Русол, Денисов, Шелаев, Самодин (Бартулович, 89), Грицай (Канкава, 59), Андриенко, Назаренко, К. Кравченко (Лепа, 46), Воробей.

«Таврия»: Тодич, Ильницкий, Першин, Маркович, Бойко, Омоко, Любенович (Кутарба, 66), Галюза, Йокшас (Ковпак, 82), Идахор, Голайдо (Гоменюк, 31).

голы: Грицай, 2. Шелаев, 36 (п) - Гоменюк, 47 (п).

ж/к: К. Кравченко, 44. Воробей, 59 - Першин, 61.

Протокольные данные будут сверены с официальными после их публикации.

Статус
Закрита.
Зверху