gonchar Best of the best 24.04.08 #3 221 Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу Мда в этом и состоит Украинский футбол ,вроде и команда ничо а некому ненужна.
Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу Мда в этом и состоит Украинский футбол ,вроде и команда ничо а некому ненужна.
DJ_T1m0n I love'n__//streetracing 28.04.08 #3 222 Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу Люди заходите все на бесплатный сайт You must be registered for see links ПЛИЗЗ!!!!!
Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу Люди заходите все на бесплатный сайт You must be registered for see links ПЛИЗЗ!!!!!
DJ_T1m0n I love'n__//streetracing 29.04.08 #3 223 Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу You must be registered for see links ПЛИЗЗ!!!!!
gonchar Best of the best 07.05.08 #3 224 Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу Позор Украинского футбола жах,и это команды европейского уровня -просто чемпионат сумского района.
Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу Позор Украинского футбола жах,и это команды европейского уровня -просто чемпионат сумского района.
miha2 The person loving beer 07.05.08 #3 225 Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу да шовковский рахит!а команда-стадо! шахтер -не плохо! 2 гол харош
Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу да шовковский рахит!а команда-стадо! шахтер -не плохо! 2 гол харош
Ramzi кияяяяяя 07.05.08 #3 226 Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу фууу... Больше других слов не подобрать:hang:
PHAN Прымара 07.05.08 #3 227 Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу а судья.. просто "красавец"..жесть.. гнать таких надо... Только на счет Брандау согласен на счет красной карточки!
Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу а судья.. просто "красавец"..жесть.. гнать таких надо... Только на счет Брандау согласен на счет красной карточки!
B Bezdelnik Я плюю на всю попсу! 07.05.08 #3 228 Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу Поздравляю болельщиков Шахтёра с праздником. З.Ы. Этот матч проиграл Сёмин!!!Я расстроен . Диакате и Гладкий получили красніе карточки,тупо просто так ......
Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу Поздравляю болельщиков Шахтёра с праздником. З.Ы. Этот матч проиграл Сёмин!!!Я расстроен . Диакате и Гладкий получили красніе карточки,тупо просто так ......
MoLotok UAMURHCP 07.05.08 #3 229 Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу Ужасный матч. За что Диакате выгнали и Гладкого я так и не понял. Язерский опозорился ужасно! Вся страна увидела, как он бешеныой собакой побежал доганять Бангуру. Цирк просто, а не финал.
Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу Ужасный матч. За что Диакате выгнали и Гладкого я так и не понял. Язерский опозорился ужасно! Вся страна увидела, как он бешеныой собакой побежал доганять Бангуру. Цирк просто, а не финал.