D!METRIO
Vivat Lex
Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу
кто забивал?Slavutich сказав(ла):Динамо К 3 - 1 Сталь
кто забивал?Slavutich сказав(ла):Динамо К 3 - 1 Сталь
Голы: Михалик (20), Ребров (60, с пен), Клебер (83) - Касьянов (36)D!METRIO сказав(ла):кто забивал?
мне больше хочется что бы Ахметов задумался... Куда он вкладывает деньги? Клуб находящийся в подвешенном состоянии, обыгрывает Шахтёр у которого с $$$ всё чётка...D!METRIO сказав(ла):Браво Арсенал! может после этого матча руководство Киева и задумается над клубом......
Это, первый вице-президент футбольного клуба «Металлург» (Донецк) Дмитрий Селюк. Он прав. Там просто большие деньги крутятся.RAZOR сказав(ла):сегодня смотрел интервью с... (непомню имя но из руководства донецкого металурга - полный лысый и живет в испании). так вот я заметил тут мног людей(включая меня) поддерживают введение лимита не легионеров. тот чел сказал что лимита официально не может быть т.к по конституции иностранные граждане находяшиеся на територии украины обладают теми же правами и обязаностями что и граждане Украины. соответсвенно если принять регламент проведения чемпионата с ограничением на легионеров это будет антиконституционный закон. Что вы думаете по этому поводу?