Чемпионат и Кубок Украины по футболу

Статус
Закрита.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Не Металлист-Шахтёр 1:3 ,а Маркевич-Шахтёр 1:3 ,вся вина этого счёта тренера харьковчан!

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Как ставил игру команде. Не то что сейчас. В защите черте-что творится. Пятову приходится на рамке летать просто-таки. И сегодня не исключение.
Проблемы были но хоть не такие как в Австрии.Я даже спокойно смотрел и не беспокоился за результат, быть может не в последнюю очередь из-за атаки, которая сейчас в Шахтере однозначно лутшая в Украине

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Мда,счёт наманый 7:3 ,должен быть если учесть те моменты какие были ,то где-то 12:6 :) .Майкл-супер,очень понравился,Бангура стал лучшим форвардом Динамовцев,с чем его и поздравляю.Карпаты -красавчики.
З.Ы. Чуть не забыл Гавранчич -Деревяный костыль.И ещё ,танец после голов Бангуры -супер!!!!

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Думаю тут ты не прав.Если б не Маркевич то щас бы Металл был бы на уровне Ворсклы
Маркевич красавчик тут я с тобой согласен,я имею ввиду данный матч:нафига он снял лучшего в этом матче в составе харьковчан Нвоху и поставил защитника?После чего и понеслось металл упал в оборону и тут я сразу поставил по онлайну на победу Шахты-после чего и "нагрелся" немножко.Маркевич сделал всё что бы Шахтёр увёз очки с Харькова в этом матче,это моё мнение и мнение конторы т.к. после того как я поставил (а я поставил в ту же минуту когда была произведена замена)коэф.на Шахтёр стал падать с большой скоростью

lion.ts

[deleted]
Мда, ппц Киеву в ЛЧ будет с такой дыркой в обороне. Главное почаще Диакате и Гавранчича вместе выпускать и будут получать по полное не хочу.

P.S. Гол Ковеля просто красавец. Так со штрафного пробил.

lion.ts

[deleted]
Маркевич красавчик тут я с тобой согласен,я имею ввиду данный матч:нафига он снял лучшего в этом матче в составе харьковчан Нвоху и поставил защитника?После чего и понеслось металл упал в оборону и тут я сразу поставил по онлайну на победу Шахты-после чего и "нагрелся" немножко.Маркевич сделал всё что бы Шахтёр увёз очки с Харькова в этом матче,это моё мнение и мнение конторы т.к. после того как я поставил (а я поставил в ту же минуту когда была произведена замена)коэф.на Шахтёр стал падать с большой скоростью
Та замены вобще какие-то ужасные. Первый тайм не видел правда, но сразу ж снимать Ганцарчика, потом Нвоху, который в одном из эпизодов обвел Чигринского, Ратса и еще кого-то на пятачке, а потом и Рыкуна, который может забить почти из любой ситуации. Возможно плавил матч...

P.S. Капитаном кротам нужно делать Пятова.

Статус
Закрита.
Зверху