Ваши соседи

Какие ваши соседи

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407

SplatteR

oi oi oi oi
Ответ: Ваши соседи

Ох...я всегда выхожу из подъезда и бабульки разные----сплетни нашего двора-самый лучший хит парад.
Не любят меня за то что я не их мнения....
У них я был и бандитом и наркоманом и даже сутенёром. Ряд моих друзей там вообще...
Лучше б жили молодёжь, я хоть тож по ночам мог тогда буянить...

Salve

Модератор
Модератор

мдя с бабушками тож бывает но мну за то что всегда здороваюсь считают гарным хлопчиком насчет сплетен уже просто задрало!

Haup

козаченько

Grosso сказав(ла):
бабуля сверху кричит на меня, что я музон врубаю громко. Говорит, мораль у молодежи падает. Типа, я- яркий пример
Для них мораль-это портрет Сталина в уголку....

Lexu$

брю.net

А у меня соседи уехали на море и оставили мне свой огромный аквариум с кучей рыбок чтоб кормил. Короче п**ц рыбкам!

[Raziel]

Member

у мну соседи (молодожены), а стеночка не сильно то и толстая :) ночью хер заснеш от ихних оргий..
ЗЫ.берем пиво и все к Lexus'су за таранькой :)

Salve

Модератор
Модератор

ггг какраз а потом к тебе отдыхать....

Salve

Модератор
Модератор

как вы считаете лучше всего жить на....этаже а накаком лучше всего ( и докажите)?

Sle`zzzka

самозванка)

по поводу соседей: У меня соседи постоянно делают ремонт.. всмысле сосед слева начинает, продолжает сосед сверху, подхватывает сосед справа.. и вот так всё время... когда они уже наделаются этих ремонтов.

по поводу какой этаж: Я живу на 3, меня всё устраивает (если не работает лифт не высоко идти), но когда прихожу в гости на 10 и выше... это неописать словами какие горизонты открываются перед глазами.

та какая разница на каком этаже? главное чтобы вас все утраивало
кому-то удобно на первом, чтобы долго по лестнице не бегать, кому-то повыше, чтобы не мешала улица...
меня мой 4 устраивает на обоих квартирах :)
жалко только соседей
если я зажигаю палочки, свечки и всякую такую фигню, то дым к ним тож достает :)

jjonghyo

Active Member

а у меня слышно как сосед сверху храпит

Зверху