Ваши соседи

Какие ваши соседи

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
F

Fashion Girl

Guest
Ответ: Ваши соседи

Ха, а у меня не подьезд а сплошные наркоманы и алкоголики, так что мне живется весело...
Вот например:у нас квартиры по 4 на каждом этаже и разбиты по 2 по разные стороны, тк вот квартира у меня трехкомнатная, рядом соседка жила "конченая" вечно рассказывала что мы ее убить хотим, что мы за ней подслушиваем и т.д. , у меня лампочка есть перед дверью , работает на движение , так она придумала что это мы ее фотографируем...это еще пол беды!
Бабка жила сама, сын у нее умер давно, она и ему и себе один памятник поставила, с датой своего рождения,фоткой, только даты смерти не было!!!
Так вот...короче спим мы ночью вдруг грохот ужасный...ну мы подумали кинуло кого то с кровати...бабка эта не показывалсь уже 3 дня, никто в квартире на стук не открывал, ну короче на 4 день пошел запашек....трупный...
Родители ж давай звонить везде, типа пускай милиция приедет двери выбьют и вывезут ее!Ну что вы думаете, тревогу забили в 9 утра, бабку вывезли только в 11 ночи!До этого времени мы пошли поужинали в ресторане,выозвращаемся домой , а она еще там...
Весь этаж воняет этой гадостью...запах мягко говоря выворачивающий
Ну мы не долго думая собираем шмотки, кошку, и едем ночевать к бабушке...т.к. этот запах был уже и у нас в квартире....стена то одна!!!
Вобщем пережили мы этот ужас, бабка то была одинокая, а как померла, то родственнички обьявились, квартирка то никому лишней не будет!!!
На первом этаже алкоголики, вечно синие бабка и дед, на 4 этаже нарик уже раз ...цать сидел на зоне, как начинает пить на лавке под подьездом, а потом драться...и орать....вобщем псц!!!
Подо мной тож зек-ОБОЖАЕТ шансон....врубает на всю, ну а я ж в отметску включаю свою музыку и кто кого как говорится!
Надо мной бабка живет со своей полоумной мамой...вечно орет и не дает спать...
Рядом со мной т.е. след подьезд 8 этаж дед живет у нас комнаты рядом и балконы тоже, так он ко мне клеится!!!!!Предлагает сходить погулять или денег предлагает, там комплиментки.....
Вобщем соседи у меня не ахти.....никому такого не желаю....даже врагу:)

JamesSH

#indie

fashion girl сказав(ла):
Ха, а у меня не подьезд а сплошные наркоманы и алкоголики, так что мне живется весело...
так постройте дом часный, обнесите забором двухметровым и будет вам счастье.

JamesSH

#indie

fashion girl сказав(ла):

Весь этаж воняет этой гадостью...запах мягко говоря выворачивающий
Ну мы не долго думая собираем шмотки, кошку, и едем ночевать к бабушке...т.к. этот запах был уже и у нас в квартире....стена то одна!!!
чё через стену передается запах?? Она у вас что бумажная?
А что нет кондекционера, чтоб вытянул эту гадость из квартиры?

К

КроХа

Guest

Стася сказав(ла):
Не люблю моих соседей с верху... Они уже 12 лет делают ремонт. Каждый день, что-то чинят, ставят, вечно стучат... И нет бы днём делали, так они ночью... с 11 часов и до 2. Да и каждый день скандалят, хоть уже и люди не молодые... такой вереск стоит. Надо каждый день как-то переживать время с 6 до 8 (когда муж на роботу собирается) и с 8 до 9 (пока семейка не ляжет спать, а потом начинаются ремонтные работы... я не представляю как эго дети и жена могут при таком грохоте спать...)
Ни кому не пожелаешь таких соседей.
И у мя сверху такие соседи...Я тя понимаю ... Да и ещё в придачу у них ребёнак - ховайся...ЛЮбит с девана на пол прыгать...Это просто ужась...Прыгает как слон!!!

F

Fashion Girl

Guest

JamesSH сказав(ла):
чё через стену передается запах?? Она у вас что бумажная?
А что нет кондекционера, чтоб вытянул эту гадость из квартиры?
Раз такой умный....побывал бы в такой ситуации, узнал бы , что такое трупный запах!!!!!! :evil:

PacucT

типо4ек

соседи норм, потихоньку привыкают....

Lera

Kiss

у меня соседи как соседи:)
только иногда такое вонючее что-то готовят,что прям дышать нечем...))))

ML4Щ

тип

у меня соседи такие же как и я ))))))
или музыка валит, или кипеш
так что тут уже не предьявиш...

Зверху