Ваши соседи

Какие ваши соседи

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор
Ответ: Ваши соседи

Враги окружили и с фронта, и с флангов, и с тыла. Сверху - непонятно что делают (похоже на метание стального шарика в стены/полы + хождение на каблуках). Сбоку - музыкальный/любвеобильный "падонаг". Снизу - вечный ремонт.

P.S. Обороняюсь как могу, моя верная трофейная акустика калибра .60 ватт до сих пор держит высоту. Основная ударная мощь - разрывные снаряды Benny Benassi, зажигательные - Nightwish, и напоследок - осколочный Daft Punk.

P.P.S. Срочно нуждаюсь в дополнительных, усиленных ударных установках ;)

lpmario

[---ApTeM4eG---]

ваще соседи иногда офигиваю от моей музы
та как я люблю слушать музу очень громко на калонках радиотезника С-90, :)
особенно в часов 8-9 утра

соседи недавно проходили проверку. С 2 до 3 ночи играла громко музыка, везде свет, все орут и т.д ( синька короче). Так вот тест пройден удачно, жалоб непоступило ;)

Гвоздь

Финский студент

А потом жалуетесь на соседей, что они вас затапливают...

YaHoO

#fashion

У мя сосед старый ДЫБ*Л алконавт! :)

Останнє редагування:
О

он_самый

Guest

От у мну сосед есть, надо мной находится! Почти половине дома жить спокойна на даёт, уже лет как 8, 12 он что-то делает каждый день. Похоже это всё на просверливание у себя стен...
Помню он ещё хотел у нас разрешение спросить в нашей ванне дырку пробабахать...он там чета строил аквариум большой разводить рыбку собирался....Г

А ещё у мну квартира на харьковйской есть, так придурки пода мной все стены с 4-х комнат выбели у себя! Так жить страшно, наверно в суд подам!

kenny

_________

А я просто их обожаю. их почти никогда нет дома, у меня 1 квартира на площадке, и там живет тетя Лена сама :). Но.... Я просто терпеть немогу соседей с верху. заливают меня, небают спать. ужис. если бы они не были девочьками то наказал бы их. а так...

TeMkA

вреДный О.о

У меня соседи кууль, побольше б таких :)

Ширик

Подземный Кот

А у меня сосед козёл тоже!!! Бухает постоянно, какието пьянки заманал, я его готов застрелить!!! Каждый день та даже небыло такого дня чтобы он не напился и не устравал у себя дома балаган!!! Задрал вообщем не только меня уже на него весь дом жалуется а ему по барабану!!!:(

Зверху