Кабмин повысит акцизы на бензин

Haup

козаченько
Если б платились налоги нашими олигархами, госслужащими, депутатами и прочими Цушками - у нас бы была вторая Швейцария! Обычная показуха...бензин и так стоит дофига + еще бабки сдирают...капец, увидете, дороги лучше не станут - всё будет разворовываться!!!

п.с. в общем, Цушко рассказал для бабушек...они ведутся на эту всю маячню...

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Re: Відповідь: Кабмин повысит акцизы на бензин

А какая разница на кого оно будет записано? Налог все равно будет платится.
Разница есть. Заключается она в том что у любого налога есть льготная категория.

Z3RG

Забанен
И с топливом правильно !!!Давно пора было отменить приславутыи дорожныи сбор !!!Ведь както несправедливо получаетса ктото проезжает 500км в день ,а ктото 500км в год ,а дорожныи сбор платят одинаково!!!
Осталось еще штрафы на развитие дорожной инфраструктуры пустить. А не на дачи ментам. И посадить человек 30 не мешало... за взятки. А то штрафы - эуропэйски, а дороги - азиятски )
Чуть не забыл! Пусть вводят налог на заграничное имущество, ну к примеру 1.25*аналогичный налог но у нас.

Останнє редагування:

RAZOR

Drive your dream...
Насчет этого еще не ясно .Ходили разговоры что сбор на бензин вместо налога на транспорт.
C трудом вериться... или об этом забудут также как и "боротьби з биднистю" или введут такой акциз что вы за первых 100 литров выплатите весь дорожный сбор за год

Cergey...

Well-Known Member
C трудом вериться... или об этом забудут также как и "боротьби з биднистю" или введут такой акциз что вы за первых 100 литров выплатите весь дорожный сбор за год
Я думаю что не надо так сгущать краски.Это же не правительство Тимошенко.

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Кабмин повысит акцизы на бензин

Надеюсь, Сергей, они вас не разочаруют. Я буду только рад.

RAZOR

Drive your dream...
Я думаю что не надо так сгущать краски.Это же не правительство Тимошенко.
Надеюсь вашего оптимизма на всех хватит. а то я последнее время перестал их разделять както, в нашем марионеточном правительсвте о политике говорить уже и не приходиться .
Искрене порадуюсь если вы все же окажетесь правы.

Останнє редагування:
если создать тему о том кого из высокопоставленных чиновников посадили в тюрьму?, я думаю тема останется пустой, а что касается обычных рядовых смертных людей, то они все больше пополняют ряды зеков в переполненных тюрьмах, и никто за все время правления в правительстве как бы на друг друга не говорил, не заложил и тд. они много чего о друг друге знают и поэтому если один начнет топить другого, он потянет за собой всех, вот они и сохраняют нейтралитет в этом плане так что вот так как то

lordъ

jerk it out
И с топливом правильно !!!Давно пора было отменить приславутыи дорожныи сбор !!!Ведь както несправедливо получаетса ктото проезжает 500км в день ,а ктото 500км в год ,а дорожныи сбор платят одинаково!!!
это тоже неправильно - в неравные условия ставятся автолюбители, если у меня легковой бензоглот то за одинаковое расстояние, я проспонсирую ремонт дороги лучше, чем тот у кого экономичнее двигатель. (но хомячков я убью больше, однако ремонтируем дороги, а не спасаем хомячков)

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
ПО бенезе посмотрим, но я думаю акциз просто увеличится, а транспортный не отменят.В итого дойдем 10грн\литр:mrgreen:Хотя если вычесть налоговую составляющую цены на бензин,и сравнить, то окажется что он у нас и так самый дорогой в Европе.Надо будет опять поднять массы на полную отмену транспортного в таких условиях.До 2012(если доживем) дорожное покрытие не улучшится, а далее посмотрим.
Налог на роскошь-ну что сказать, я и буду его платить, плюс ренатка с пинчуком и коломойским(им эти +/- 1млн, погоды не сделают).А остальные красиво отпетляют, переоформив на льготников(как уже было сказано), либо на иностранные фирмы или граждан.По факту окажется как всегда, середнячки тянут на себе всех-глобальная западная модель.Но мы какбе стремимся в европу, как говорится наближуемся до евростандартив, так оно и получается.Европа с украинским колоритом. Еще не загорами очередное поднятие акциза на сигареты и алкоголь(лето).Уравняют ставку по всем напиткам-будет меньше махинаций с акцизом.Выживет основная пятерка лидеров.На остальных эти же лидеры будут катать левак, либо порежут на метал.Причем первые два года леваков будут конкретно прессовать.поэтому усе деньги пойдут точно в бюджет.Водка по миннимальной цене 21 грн\бут.Вино 12-16 грн\бут в зависимости от крепости.Так шо пойдем все на фрунзе мастерить самогонные аппараты.По сигаретам не знаю не спец и не курю.

Зверху