ПО бенезе посмотрим, но я думаю акциз просто увеличится, а транспортный не отменят.В итого дойдем 10грн\литр:mrgreen:Хотя если вычесть налоговую составляющую цены на бензин,и сравнить, то окажется что он у нас и так самый дорогой в Европе.Надо будет опять поднять массы на полную отмену транспортного в таких условиях.До 2012(если доживем) дорожное покрытие не улучшится, а далее посмотрим.
Налог на роскошь-ну что сказать, я и буду его платить, плюс ренатка с пинчуком и коломойским(им эти +/- 1млн, погоды не сделают).А остальные красиво отпетляют, переоформив на льготников(как уже было сказано), либо на иностранные фирмы или граждан.По факту окажется как всегда, середнячки тянут на себе всех-глобальная западная модель.Но мы какбе стремимся в европу, как говорится наближуемся до евростандартив, так оно и получается.Европа с украинским колоритом. Еще не загорами очередное поднятие акциза на сигареты и алкоголь(лето).Уравняют ставку по всем напиткам-будет меньше махинаций с акцизом.Выживет основная пятерка лидеров.На остальных эти же лидеры будут катать левак, либо порежут на метал.Причем первые два года леваков будут конкретно прессовать.поэтому усе деньги пойдут точно в бюджет.Водка по миннимальной цене 21 грн\бут.Вино 12-16 грн\бут в зависимости от крепости.Так шо пойдем все на фрунзе мастерить самогонные аппараты.По сигаретам не знаю не спец и не курю.