deass
Геть москалів! ♥UA
Это кому непонятно? Вам? Так это ваши проблемы,- читайте книжки...аффтор жжошь! пеши исчо!
Знаем , плавали!Онтогенез повторяет филогенез - это блин в 19 веке ишо придумали Между тем хоть днк человека расшифрована и мы знаем какой ген за что отвечает, непонятно пока как формируется этот самый эмбрион, как он приобретает свою уникальную форму есдле же представить себе эволюцию какого небуть организма в виде прямой на которой точками отметить найденные окаменелости, мумии, отпечатки на окаменелом песчанике то это будет выглядеть примерно так _________ . ________ . _________ Теория на то и теория, что не имеет веских научных подтверждений. Мне вот интересно насколько точен углеродный анализ ( с его ж помощью определяют возраст окаменелостей?)
ЗЫ: вобще то я за эволюцию без высшего разума вот только тут белых пятен больше чем в библии в 110 рас :Р
И желательно поновее... и желательно не библию, а гистологоию и цитологию, у меня какраз сейчас проходит курс этих замечательных наук, и там всё очень конкретно и четко описанно, и както странно что вы про ДНК знаете... а про "клонирование" - которое какраз и предусматривает развитие из одной клетки целостного организма, и не вспомнили.Хотя это уже даже на практике подтверждено....
Урано-свинцовый метод определения возраста горных пород имеет точность 4,51 млрд лет. Тоесть, в современной геологии считается что возраст всех пород не старше этого возраста можно довольно четко определить. Но это огромный запас, так как "Геологический этап развития земли", насчитывает 3,8 млрд лет. с появлением первых осадочных пород, что подтверждает присутствие первой атмосферы(в котрой О2 вообще почти не было)
В библии сказки рассказаны, для тех кто не хочет верить в то что смерть это конец всему.