Таблетки для похудения

tip-top-moda.ru

все тип-топ:)
для меня как худательное приемлимо только спорт. С физ. нагрузками ты худаеш пропорционально. У меня знакомая сидела на диете годами. ТОварисчи это же жесть. Мясо она не ела,овощи,грибы помню полюбляла. В общем мое впечатление тогдашнее: [STRIKE]сиськи[/STRIKE] висели,кожа обвисшая. А сомое смешное животик-он был. да худая была,но уродливая фигура. С вашими голодовками и диетами. Я ем так сказать как хочу,но с толком(что можно утром,что предпочтительно вечером). Голод для моего организма-это стресс. Но я тоже хочу быть хорошенькой,с любой стороны. Занимаюсь спортом. Тело упругое. Целюлит сгоняется,он канеш тяжело уходит-но тем не менее уходит.Не забывайте еще о метаболизме,пропуская приемы пищи, вы его замедляете. Тем самым тормозите дальнейшее сжигание жиров.
Вполне поддерживаю! Прежде всего похудение диетами это огромный стресс для организма, по окончанию диеты он наберет еще больше так как будет запасаться на будущее:(.
С таблетками тоже шутить не стоит, много знаю людей, которых потом в реанимации откачивали и проблем с желудком осталось на всю оставшуюся жизнь:shock:.
Для того что бы ваша фигура оставалась идеальной надо постоянно следить за своим питанием, но что делать когда очень хочется привести свое тело именно сейчас, когда лето уже на пороге.
Советую прочитать
( предупреждаю сразу-это не реклама)

yuriu_shark

New Member
Из личного опыта хочу сказать, что нужно уменьшить прием еды в вечернее время дня. И вообще, лучше есть чаще, но маленькими порциями

malina 2011

New Member
Давайте делится своим опытом , кто что применял , кому что помогло . И вообще как сбросить ненавистные килограммы .
таблетки для похудения -это такая глупость! они действуют на центр голода, его угнетают, а потом еще больше хочется кушать!

ksyusha.klipa

ищу щенков лайки
Что бы похудать и спрыгнуть с гормонов нужно в первую очередь сделать чистку организма! Начать стоит с желудочно-кишечного тракта, затем сердечно-сосудистую почистить, ну а потом чистка на клеточном уровне!!! Потом Выявление причин ожирения и борьба с причиной!!!

Если вам интересно как это сделать обратитесь в центр "Здоровье", что на Кузнечной 22/2 и предварительно запишитесь на консультацию по тел. 0954177982 - Сергей Валентинович! Консультация бесплатная!!!!

dominoris

New Member
ksyusha.klipa,
какая чистка организма? что вы здесь, женщина услуги населению по разводу его же на бабки пришли рекламировать?

Модераторы, я предлагаю ksyusha.klipa и всем другим, кто подобную рекламу будет закидывать, ставить бан за пропаганду мошеннических услуг на сайте.

при чем жеж, эта же мадам, в другой ветке этого форума

этого же Сергея Валентиновича рекламирует как гастроэнтеролога. А здесь он уже чистильщик организмов великий. Скажите, а 5-й, 6-й... и 10-й специализации у Сергея Валентиновича с Кузнечной нет? может, он еще и хирург в офтальмологии заодно?

vovan-d

Member
Диеты это чушь,убийство организма.Главное это калории.До 30 лет держать 1400 после 1300 килокалорий.Есть нужно всё и при этом считать кк.Результат будет уже через пару недель.Если очень хочется чего ни буть вкусного(калорийного) то половину запаса калорий оставить на вечер,сьесть вкусное(калорийное) и лечь спать.Перед приемом пищи выпивать стакан простой воды.И главное ведите запись того что вы сьели за каждый день.Сначала посчитали потом сьели и будет Вам счастье!!!

Alexsandr

Well-Known Member
+1
Спорт и еще раз спорт)))
Мне не помогло. И спорт был (и результаты в спорте) и лишний вес тоже никуда не уходил. Да и сейчас несмотря на километры с работы и на работу пешком вес не исчезает. Очевидно есть зависимость от обмена веществ.
К примеру когда был в Карпатах, то там пошел произвольно процесс похудения. Из основных изменений, это минеральные воды. ПОэтому думаю, что основа лишнего веса, это нарушения в организме. Спортом и диетой результата добиться можно, но временно и за счет голодания самих клеток. Это можно сравнить с отоплением дома когда нет угля, можно что-то разбить в самом доме и кинуть в печь, но пойдет ли дому это на пользу?

В целом получается что есть несколько причин набора веса. Есть люди, которые едят часто, по многу, встают ночью к холодильнику и худые. Есть люди которые выпили кефира, съели яблок несколько штук и набрали вес.

SooS

New Member
ПОэтому думаю, что основа лишнего веса, это нарушения в организме.
наоборот.
если нарушений в организме нет то организм гребет всё под себя и запасается энергией, то есть жиром, белками и прочим. Вот на таких людях пахать надо (в хорошем смысле слова), т.е они должны много работать и работать а не просто жрать на диване, и тогда всё будет нормально.
Спортом и диетой результата добиться можно, но временно и за счет голодания самих клеток.
правильно.
спорт из здорового человека не сделает больного, а только временно спалит жирок, который в скором времени опять накопится.
Для похудания есть только один способ, это заболеть.

Поэтому если вы вчера весили 120 кг, а сегодня 118 кг то вы заболели или начали стареть, и неважно что 118 это тоже как бы много, это нормально раз вы такими были.

Жаловатся на лишний вес всё-равно что жаловатся что у вас много денег и вы не знаете куда их деть.

Останнє редагування:

S-H-E-V-A

Игрок
фитокомплекс XS

Всем привет!Девченки,я знаю точно что многие из вас любители попробовать средства для похудения!и я в этом числе!Многое хорошего я слышала о фитокомплексе XS.девченки за месяц сбрасывают до 11 кг.Правда иногда бываю побочки- жажда!И в редких отдельных случаях- бессоница!Я и попала в этот редкий случай!Пропила всего два дня по пол капсулы,ушел сразу кг,но у меня работа в банке с деньгами,а я сплю на ходу,не могу его принимать!Всего в пачке 30 шт,пьется одна в сутки!у меня 29(одну выпила за два дня по пол капсулы)Покупала за 300 грн,отдам за 270!Отдам с кофейными бобами!!!Прочитайте отзывы об этом препарате,очень хорошие!!!Звоните мне 0668118794 Ирина

AnGee

Active Member
Re: фитокомплекс XS

Конечно будет жажда оно же мочегонное))) Для похудения лучше употреблять продукцию с экстрактом фасоли что-то типа Карбо Грэбберс
Рекомендую Solstic slim, вкусно, натурально и эффективно :)

P.S состав улыбнул, как в армии, одна таблетка решает все проблемы.

Зверху