tip-top-moda.ru
все тип-топ:)
Вполне поддерживаю! Прежде всего похудение диетами это огромный стресс для организма, по окончанию диеты он наберет еще больше так как будет запасаться на будущее.для меня как худательное приемлимо только спорт. С физ. нагрузками ты худаеш пропорционально. У меня знакомая сидела на диете годами. ТОварисчи это же жесть. Мясо она не ела,овощи,грибы помню полюбляла. В общем мое впечатление тогдашнее: [STRIKE]сиськи[/STRIKE] висели,кожа обвисшая. А сомое смешное животик-он был. да худая была,но уродливая фигура. С вашими голодовками и диетами. Я ем так сказать как хочу,но с толком(что можно утром,что предпочтительно вечером). Голод для моего организма-это стресс. Но я тоже хочу быть хорошенькой,с любой стороны. Занимаюсь спортом. Тело упругое. Целюлит сгоняется,он канеш тяжело уходит-но тем не менее уходит.Не забывайте еще о метаболизме,пропуская приемы пищи, вы его замедляете. Тем самым тормозите дальнейшее сжигание жиров.
С таблетками тоже шутить не стоит, много знаю людей, которых потом в реанимации откачивали и проблем с желудком осталось на всю оставшуюся жизнь:shock:.
Советую прочитатьДля того что бы ваша фигура оставалась идеальной надо постоянно следить за своим питанием, но что делать когда очень хочется привести свое тело именно сейчас, когда лето уже на пороге.
You must be registered for see links
( предупреждаю сразу-это не реклама)