ЗаливыешЯ не знаю, как вам ещё более популярно объяснять простые истины. Ваша идеология, в которой упоминаются моральные принципы - это чисто коммуняцкая идеология. Моя же идеология - современная! рыночная! поддерживаемаю подавляющим большинством нашего українського народца! - полностью отвечает РЕАЛИЯМ жизни. По МОЕЙ идеологии живёт и процветает весь цивилизованный мир. "Не обманешь - не проживёшь".
Посему, наверное, нет смысла дальше спорить, бо вам недоступны те истины, о которых я тут глаголю.
Дворянин
Совершенно верно! Я как-то посчитал, шо мой доход раз в семьдесят превышает ту подачку, которую получает в конверте з моих рук наймит (правда, плюс банка кильки в томате плюс бесплатный проезд на рынок в один конец). А какого же чёрта я буду платить больше, если наймиты и не требуют. А если и возбухают, то себе под нос. Кроме того, мы, торгаши, повязаны между собой и с администрацией рынка. Всегда можем найти контрмеры на случай непредвиденного взрыва "чувства справедливости".
Если б я не ложил неслабые денежки себе в карман, то как бы тогда я сидел по полсуток за компом и не обучал вас (БЕСПЛАТНО!) правильной антикоммуняцой рыночной идеологии. Так шо скажите мне спасибо за честную и откровенную, из первых рук, "науку выживания".
Хули та им платиш?) 1-1,5 штуки?) Ахаах) не смешно самому?)
Да этих денег хватит чтобы раз зайти поесть и выпить в одного в приличное завидение)
Жшеш))))
А хотя я и сам плачу не больше) Но так мастерски расказывать) Это талант)гг