Рынок труда. Всё о работе

Dvoranin

Учёный
И наймиты никогда не пойдут против хорошего, доброго хозяина. По крайней мере, українці. Проверено!
Судя по всему, что так.

типа если я тут че нибудь напишу, это как то решит мои проблемы
Это будет первый шаг к решению проблемы.

Dvoranin, а как давнов Политехе началиготовить юристов?
НепонялОчёмИдётРечь.

Dvoranin

Учёный
Больше всего мне "нравятся" такие вот "разоблачения"
Ну, во-первых где Вы прочли, что я работник СумДУ??? Я не просто работник, а преподаватель. И где я писал что именно там выпускают юристов?

Знаете, чем больше общаюсь со сдешним народом, тем больше начинаю ценить адекватность человека.
Просьба быть всё же адекватными и внимательными.

Останнє редагування:

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Больше всего мне "нравятся" такие вот "разоблачения"
Ну, во-первых где Вы прочли, что я работник СумДУ??? Я не просто работник, а преподаватель. И где я писал что именно там выпускают юристов?
Вы писали что в Вашем ВУЗе выпускают и инженеров и юристов. Инженеров выпускают в политехе. Напомните с какого года там начали выпускать юристов? ;)
А если ворошить тему назад то Вы ещё и преподователем истории работаете ;):lol:

Короче Нахрапов, отдохни - хватит тролить ;)

yakshi

posthuman
А вот говно неотъемлемая часть пищеварительного процесса, и что? От этого говно не перестает быть говном, точно так же как наглость не перестает быть наглостью. Точно так же, совершенно не существенно с улыбкой на лице, без нее вы совершаете обман. Тут нет принципиальной разницы. И поэтому мне не ясно к чему вы вообще заговорили об улыбке. И кто такие другие у которых получается по нашему (и кто такие наши?).
А про необходимые свойства торгашей все давно знают. И в интеллигентных семьях детей так пугают своих - будешь плохо учится - пойдешь продавать <noonecareswhat>. Потому что для них это означает переступать через свои моральные принципы чтоб добиться успеха в этой работе. Потому что у них есть мораль и потому что она плохо совместима с тем что вы можете наблюдать из своего опыта торговлей чулками. И вот если такой ребенок вырастет и выучится и пойдет работать он будет и умней и успешней человека который зарабатывает себе на жизнь играя на наглости и улыбке.
Поэтому именно надо думать
кто же тебя так обидел, интеллигентный малчык :?

Dvoranin

Учёный
По теме: а многие ли из вас готовы сейчас заняться физическим трудом, который будет приносить материальное и моральное удовлетворение?

Останнє редагування модератором:

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Уже этим занимаюсь и доволен.

Останнє редагування модератором:

Dvoranin

Учёный
Слышал, что планируют узаконить 16-часовой рабочий день с одним выходным в православный праздник - для частных предприятий.
Да, здравствует, работа!

Останнє редагування:
Зверху