Andy
Well-Known Member
Хедин привет
Про рабочих низкой категории цифра завышена в трое.
Учитель начальной школы это не совсем тоже, что учитель сегодня. Это сегодня каждый год Пед Институт выпускает 1000 учителей в год которые торгуют на базаре.
Только 5% населения могли себе позволить пользоватся услугами таких "Учителей начальной школы "
Почитай хотя-бы Маршака "быль-небылица", там про квартиру за 155 рублей в год хорошо расписано
Это 15 % от всего населения России. Я думаю даже меньше. 85-90 % населения жило в селах. Где тут у тебя про жизнь НАРОДА России?Откуда Вы набрались про бедность во времена Царского правления?
При Николае Втором были следующие зарплаты:
рабочий низкой категории ~ 130 копеек \ день
учитель начальной школы ~ 2500 рублей \ год
врач ~ 900 рублей \ год
инженер ~ 1000 рублей \ год
Про рабочих низкой категории цифра завышена в трое.
Учитель начальной школы это не совсем тоже, что учитель сегодня. Это сегодня каждый год Пед Институт выпускает 1000 учителей в год которые торгуют на базаре.
Только 5% населения могли себе позволить пользоватся услугами таких "Учителей начальной школы "
Не, ты б так не жил бы. Про таких как мы почитай в предыдущем посте цитату Багратиона. Или ты не вериш Багратиону?При ценах:
курица 40 копеек
буханка ржаного хлеба 3 копейки
водка 17 копеек
съём квартиры хорошей 155 рублей в год
Я б так жил
Почитай хотя-бы Маршака "быль-небылица", там про квартиру за 155 рублей в год хорошо расписано
Хедин, почитай что это была за война, с чего началась, ее ход и т.д. Поймеш что это не одно и тоже с ВОВ.Andy, вот скажи, как бы ты отнёсся к революции, которую бы совершили во время Великой Отечественной Войны? Если бы солдаты, как и во время Первой Мировой собирали свои "собрания" и отказывались идти в атаку? Дезертировали, самостоятельно "украинизировались" с целью не идти на фронт и т.п.? Ты бы одобрил её?