Билли Бонс
Well-Known Member
присяде на пляшку коли-небудьот серед такої при3,14здженої худоби доводиться жити:
Останнє редагування:
присяде на пляшку коли-небудьот серед такої при3,14здженої худоби доводиться жити:
Невже до Старого Лиса дійшло ?? на 88 році життя??"Я верил России". Кравчук назвал свою самую большую ошибку на посту президента Украины
Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук в интервью LB.ua, опубликованном 5 августа, назвал свою самую большую ошибку на посту главы государства.
Журналист издания спросил у Кравчука, о чем он больше всего сожалеет, если говорить о президентской каденции.
"Моя самая большая ошибка – то, что я верил России. Я не имел права это делать… Я думал, что она также меняется. И изменится в конце концов. Что Россия будет применять к другим государствам, своим соседям не силовой компонент, а дипломатический – договариваться с ними. Она осталась такой, какой была, – ответил Кравчук. – А я знал много того, из чего должен был делать выводы. Не сделал. И уже позже, когда я стал президентом, когда для меня встал вопрос строить независимую Украину, я понял, кто мне больше всего мешает. Это была Россия".
Больше читайте тут:You must be registered for see links
Священнику запретили службы после обращения к патриарху Кириллу с просьбой раскрыть доходы
Газета.Ru
Иерею Роману Степанову, который на своем YouTube-канале призвал патриарха Кирилла раскрыть информацию о своих доходах, митрополит Чебоксарский и Чувашский Савватий (Антонов) запретил вести богослужения, сообщает сайт Чувашской митрополии.
You must be registered for see images
Фото: РИА Новости
"Со скорбью констатирую, что многократные увещания и попытки оказать Вам духовную помощь, в которой Вы, вследствие допущенных Вами тяжелых нравственных падений, безусловно, нуждаетесь, были отвергнуты Вами. Спасительному пути покаяния Вы предпочли избрать стремление к публичной популярности, променяв бесценный дар священства на пересилившие все прочие немощи тщеславие и гордыню", - написано в указе.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее:You must be registered for see links