О ценностях: советских, демократических, христианских

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: О ценностях: советских, демократических, христианских

Все те, про що ви пишете - це плоди демократії. Суть нинішньої епохи.
А те, що пишете Ви - намагання за будь-що дотримуватися принципів: "А Баба-Яга - проти", "Ляп, аби не мовчки", "Бей красных пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют" та "Проти всіх" (або, як в тому в анекдоті "Всі ви тут педерасти, один я д’Артаньян").
Тож чи відрізняється російський демократ від німецького?
І де я говорив про російського демократа? Я звертався до містера бсв, "мнящєго ся прєподобным старцем", або, мінімум, воїном Христовим (РПЦ). Навів йому факти содомії в лавах РПЦ і її української філії УПЦ МП. Якого хрєна він лізе засуджувати гомосеків в Німеччині, коли не все так ідеально в його "рідних пєнатах"? Ось нехай наведуть лад в своїй парафії, тоді буде над кимось сміятися та "хулу і поріцанія возводіть"...
Та нічим - обидва педерасти, як в переносному, так і в прямому смислі.
Знаєте, коли на кожному кроці ввижаються педерасти, то це вже або фобія, або манія, в усякому разі слід ...

Andy

Well-Known Member
Фокс Малдер,
Якого хрєна він лізе засуджувати гомосеків в Німеччині, коли не все так ідеально в його "рідних пєнатах"?
Так все неладно во всех демократических "пенатах" :) Во всех :)

Знаєте, коли на кожному кроці ввижаються педерасти, то це вже або фобія, або манія, в усякому разі слід до компетентного спеціаліста треба, як ось тут ...
Так это реальная проблема сегодняшнего демократического дня. Это видно невооруженным глазом :)

В борьбе с Юрием Лужковым Кремль заручился поддержкой гомосексуалистов
20.09.2010/15:14/
Политсовет, 20.09.2010. Гей-активисты Москвы проведут акцию с требованием отставки Лужкова. Они планируют во вторник выразить свой протест против мэра столицы, несмотря на официальный запрет московских властей.
«Организаторы намерены выйти на акцию протеста независимо от решения московских властей», — цитирует сообщение организаторов «Газета.Ru».
Активисты планировали провести митинг напротив мэрии Москвы, но власти столицы отказались согласовать мероприятие, сославшись на невозможность обеспечить безопасность его участников. Однако, по мнению организаторов акции, отказ не мотивирован и надуман, а также противоречит 31-й статье Конституции России о праве на свободу мирных собраний.
Они заявляют: «Если власть не желает поступать по законам, которые приняла, то граждане освобождаются от обязательств по отношению к ней, так как власть является нарушителем Основного закона страны». При этом подчеркивается, что «акция будет носить мирный характер».
Организаторы мероприятия отмечают, что они будут призывать к отставке московского мэра.
А завтра они потребуют "своих" поставить на ключевые посты :) Все начинается с диктовки простых правил...

Stein

Well-Known Member

Якого хрєна він лізе засуджувати гомосеків в Німеччині, коли не все так ідеально в його "рідних пєнатах"? Ось нехай наведуть лад в своїй парафії, тоді буде над кимось сміятися та "хулу і поріцанія возводіть"...
Різниця в тому, що Святе Письмо (така собі Конституція церкви) закликає садомітів жорстоко карати: «И если кто ляжет с мужчиной, как ложатся с женщиной, – они оба сделали мерзость; пусть будут они преданы смерти, их кровь на них». Тож тут садомію окремих священників можна розглядати як "в семье не без урода" і відповідно карати. В демократії ж все навпаки, згідно : "Мы подтверждаем принцип недискриминации, в соответствии с которым права человека в равной степени относятся к каждому человеку, независимо от сексуальной ориентации или гендерной идентичности;" Тобто тут відкрито заявляється про рівні права педерастів і нормальних людей. І мужеложство для демократів не є чимось дивним чи таким, що має бути покарано, ні, для них воно є нормою, це для них "в порядке вещей". Вони не розрізняють вже нормальну родин від гомосексуального шлюбу. Навіть більше, у них карають за визнання існування тої різниці.
Ось в чому суть. Бо той, хто бачить, визнає проблему, навіть при її наявності - має шанси на виправлення. Але той, хто проблеми не визнає, хто відхилення вважає нормою - той не має шансів на одужання...

Знаєте, коли на кожному кроці ввижаються педерасти, то це вже або фобія, або манія, в усякому разі слід до компетентного спеціаліста треба, як ось тут ...
А ви також дотримуєтесь декрарацій ООН, також не бачите в цьому проблеми? Чи може ви... ну ето... таво... а? Так ви краще сразу скажіть, щоб ми знали, а то мало лі як воно передається. В цьому питанні, як то кажуть "лечше перебдеть, чем недобдеть"... ;)

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: О ценностях: советских, демократических, христианских

Чи може ви... ну ето... таво... а? В цьому питанні, як то кажуть "лечше перебдеть, чем недобдеть"... ;)
Ну, вот с этим я полностью согласен! Молодец!

Stein

Well-Known Member

Трішки відступ від садомської теми і роздуми щодо "прєлєстєй" місцевого капіталізму в порівнянні з "прогнилим соціалізмом"...

Сначала две истории. Захожу я около 21 часов в ночник на углу улиц Садовой и Пушкина, купить четыре пакетика чая. В зале какой-то парень и я. За прилавками две продавщицы чего-то возятся, не очень обращая на нас внимание. Мы мирно ждём. Минут через пять дамы таки решают отвлечься на нас и сразу вдвоём начинают обслуживать с одной кассы. Парень стоит первым. Обслуживающая меня продавщица берёт из-за его спины мои пять гривен, выясняет заказ, протягивает ( опять же через спину парня) четыре пакетика чая и не глядя бросает ( как потом выяснилось) три гривны сдачи в лоток, куда вторая продавщица в это же время бросает сдачу для парня. Тот, естественно, забирает всё и уходит. Я спрашиваю у продавщицы свою сдачу. Она говорит, что отдала. Я интересуюсь, кому и где. Продавщица начинает понимать, что сдачу забрал парень и предлагает мне погнаться за ним и отобрать своё. Потом сама предпринимает робкую попытку побежать вслед, но обнаружив за дверью тьму, возвращается в магазин и начинает кричать. Мол, я отдала и ничего не знаю. Я же, разумеется, хочу получить свои три гривны сдачи. А она ничего возвращать мне не собирается. И орёт. Громко. Очень. Так орут, когда зовут на помощь, если бандиты на улице нападают. На крик начинают собираться люди. Важное замечание. Дело происходит вечером в ночнике. Контингент соответствующий. Основной товар этого времени - пиво. Или чё покрепче. В основном постоянные покупатели. И вот тут закручивается самое интересное. Народ в зале массово начинает принимать сторону продавщицы. Она же ведь орёт истошно и со знанием дела, а я с поправкой на контингент, напротив, стараюсь говорить экстремально вежливо. Однако ситуация всё равно накаляется. И когда я наконец слышу от некоего крепкого юноши средних лет: «Ты, дядя дужэ энтилехентный», я понимаю, что плакали мои три гривны и пора уходить. А то будут бить. Да… с грустью думаю я. Неплохо так зашёл один в магазин купить 4 пакетика чая. Три гривны отобрали и ещё спасибо, что успел убежать, пока не побили.

История номер два проще. Захожу в продуктовый, известный, как «десятка», на Пролетарской, прошу продать мороженное, даю 50 гривен. Продавщица отвечает, что у неё нет сдачи. Я прошу её пойти разменять, это же её работа и она обязана иметь сдачу. В ответ она начинает орать. Далее предыдущая история повторяется один в один.

В обоих случаях меня поразили две вещи. Первая. Тексты и манера общения продавщиц со мной были практически абсолютно идентичны. И та и другая, сразу же объявили, что никаких управлений по защите потребителя не боятся, так как их зарплата 800 грн и в этой связи плевали они на всех и вся. И обе на меня орали. Скандально и возмутительно.

А второе - это то, что покупательская публика оба раз массово и агрессивно принимала сторону хамящих продавщиц.

И вот что я по этому поводу думаю. Когда меня из уютного социализма переселяли, в дикий капитализм, мне, в качестве главного аргумента, обещали 200 сортов колбасы и вежливое обслуживание. Насчёт 200-х сот сортов всё оказалось бы правдой, если бы из них был хотя бы один съедобный. А продавщицы хамят пуще прежнего. Значит, как я понимаю, то что у нас – это не капитализм. Это некий неведомый доселе уклад, где повсеместное хамство является знаком того, что ты свой и с тобой можно иметь дела.

Ну и напоследок. Все, кому я рассказывал эти истории (интеллигенты на манер меня) в один голос советовали забыть, простить, подставить вторую щеку и возлюбить вышеописанных дам и их работодателей. Вот собственно этим я и пытаюсь сейчас заняться.

Stein

Well-Known Member

Суд американського штату Флорида скасував заборону на усиновлення дітей одностатевими парами.

Апеляційний суд Майамі ухвалив, що не існує раціональних підстав для існування такої заборони.

Суд схвалив усиновлення двох хлопчиків чоловіком і його партнером, які опікали дітей протягом шести років.

Флорида була єдиним штатом США, в якому усиновлення гомосексуальними парами було заборонено.

Губернатор штату заявив, що влада негайно відмовиться від заборони на усиновлення.

Також, в серпні повідомлялося, що губернатор Каліфорнії Арнольд Шварценеггер офіційно закликав відновити на території штату реєстрацію одностатевих шлюбів.

Шварценеггер і генпрокурор Каліфорнії Джеррі Браун, який підтримав його, виступили за одностатеві шлюби після того, як 4 серпня федеральний суд американського штату Каліфорнія скасував заборону одностатевих шлюбів, вважаючи цей захід неконституційним.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

Дискусія перенесена у відповідну тему про СРСР

Z3RG

Забанен
Re: Відповідь: О ценностях: советских, демократических, христианских

Дискусія перенесена у відповідну тему про СРСР
А каким это боком относится к СССР ? Когда процветал совок, Азаров был пыонером, ну никак не премьер-министром крывасисив... Прошу вернуть на место.
Штайн:Значит, как я понимаю, то что у нас – это не капитализм. Это некий неведомый доселе уклад, где повсеместное хамство является знаком того, что ты свой и с тобой можно иметь дела.
Не, ну посмотри, не прошло и три годика и кто-то ,сам того не понимая заявил, что у нас в стране не капитализм, и даже не дикий капитализм... Через три года на форуме появится юзер, который _поймет_ это. Мде... слонихи и то быстрее рожают (

Останнє редагування:

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: О ценностях: советских, демократических, христианских

А каким это боком относится к СССР ? Когда процветал совок, Азаров был пыонером, ну никак не премьер-министром крывасисив... Прошу вернуть на место.
До цінностей це не має ніякого відношення. Якщо ваш коментар не стосувався і теми про СРСР, то я його видаляю. Дякую за допомогу.

Z3RG

Забанен
Ну я вообще-то (если не понятно) высмеивал "новую-старю" власть, с ее ценностями, а точнее полным отсутствием. А если быть точным то пытался перевести разговор в с темы СССР в топик. Или все-равно непонято?

Кстати, как вам новоявленная "ценность":
Новая-старая власть гордится "своими-чужими" превращениями в соц. сфере а точнее в защите социально незащищенных слоеффф. А конкретно была введена новая категория льготчиков "многодетная семья". Т.е. семья с 3-мя и более _несовершеннолетними_ детьми. Этой категории полагались 50% льготы на ЖКП (жилищно коммунальные платежи)+льготы на лечение, на проезд детей и т.д. и т.п. В такой трактовке вносили дела в ЄДАРП. Теперь Азаров вкурил (таки дошло, или послушал умных людей) что денежек в расходной части бюджета то не хватит на эти заигрывания с планктоном... Теперь они постановили, что к примеру если в семье 2 ребенка общие, а один нет, то фак вам, а не многодетная семья. А если мать одиночка то многодетная... Т.е. по Конституции какбы все равны, а по Азарову есть те, кто таки РОВНЕЕ . То же самое с Ромами: браки заключают не в РАГСЕ а у "барона" что само по себе уже какбы нарушение. Регистрируются как матери-одиночки получают помощь и т.д. и т.п. и статус "многодетной". Значит им можно, а тем про кого выше - болт на 36. А вы их выбирали :) и кто вы после этого? Я уже молчу про что что госпожа-профура Тимошенко дала ход этому апофеозу популизма на грани с дибилизмом, а именно предложила выплатить по тысяче... И что мы опять получаем? А то что на Конституцию накласть: не то что бы всем выплатить компенсации (как должно быть) а выплатили даже не всем кто заявки подал. Хотя впрочем рабы достойны своих хозяев.

Зверху