Да что за стереотип такой, мол совковая семья - это ободранные алкаши.You must be registered for see links
Я бы поспорил насчет того что гомосексуальная семья хуже совковой гетеросексуалной из "Руськага мира".....
You must be registered for see links
СССР уже нет больше 20-ти лет, и на картинке именно семья т.н. "русскаго мира", то есть прямого наследника духовных традиций русских: не важно, как жить, (житие "в святой бедности" считалась нормой для крестьянской многодетной семьи) важно лишь одно: плодить детей, чтобы было "как у всех", не задумываясь о последствиях и судьбах. Поскольку, если не как у всех - это грех. А как у всех - это то, что на картинке. Возможно, эти люди не осознают того, что такая жизнь является асоциальным явлением. В их понимании - это трудности. Вот это отношение к жизни и отличает человека, духовно принадлежащего к "русскому миру" от человека общества разумных людей.Да что за стереотип такой, мол совковая семья - это ободранные алкаши.
Я родился в СССР и все мои сверстники, чьих родителей я встречал (то в гостях, то в школе и т.д.) - ни разу не видел такой алкашни как на картинке.
Печально. Похоже вы росли в окружении таких людей, раз для вас это норма и вы думаете что все так живут.А как у всех - это то, что на картинке.
Если-бы я рос в окружении таких-вот людей, я писал-бы тоже какую-нибудь ватную хрень, примерно такую, как пишете Вы. Похоже, Вы ещё и Кара-Мурзы обчитались...Печально. Похоже вы росли в окружении таких людей, раз для вас это норма и вы думаете что все так живут.
а причём алкаши к пидарам? И чё сразу руский мир, в украинском мире шо алкашей мало? А в гейропе шо тоже алкашей нема? У русофобов уже вошло в привычку ко всему приплетать рашку.А какие ценности прививают гетеросексуальные семьи алкашей "русского мира", со стаканами в руках и банками из-под самогона на подоконниках хрущёвок?
А накой спорить, если оба варианта нездоровы? Это прям как на выборах, предлагают из разной мрази выбрать хоть кого нибудь. К чему это приводит мы имеем честь сейчас наблюдать.Я бы поспорил насчет того что гомосексуальная семья хуже совковой гетеросексуалной из "Руськага мира".....
Так получается, что этому правилу никто не следует, ибо население вымирает. Могёш даже посмотреть статистику по кол-ву населения до развала союза, и после.важно лишь одно: плодить детей, чтобы было "как у всех", не задумываясь о последствиях и судьбах.
а что ты сейчас пишешь, не хрень?Если-бы я рос в окружении таких-вот людей, я писал-бы тоже какую-нибудь ватную хрень,
А чё, в идеальной европушке семей-синяков нет? Выходит что такие вотСемей в которых один или оба родителя синяки тоже поболее будет, чем гей и лесбо семей (в любой стране пост совка). Так что я хз, от чего скрепящие руськимиром вонь подняли...