Я думаю эта тема будет не лишней...... Предлагаю тут обсуждать работу ветки "СПОРТ", а также претензии или предложения на закрытие, открытия различных тем.
Давно надо было создать такую тему.taurus__73 сказав(ла):Я думаю эта тема будет не лишней...... Предлагаю тут обсуждать работу ветки "СПОРТ", а также претензии или предложения на закрытие, открытия различных тем.
Просто модератор не может забанить...LaffJoy сказав(ла):Давно надо было создать такую тему.
А то такое впечатление, что модераторы чего-то боятся.
И ужесточить правила к матерщинникам и выражениям не спортивным...
Значит,надо удалятьRED_FAN сказав(ла):Просто модератор не может забанить...
Разве что удалить сообщение...
А на предупреждение реакция еще хужа, чем в сообщении нецензурном...
А как ты думал... Мафия...LaffJoy сказав(ла):А то такое впечатление, что модераторы чего-то боятся...
Потому и открыл, потому, что претензии высказываються кому где вздумалась....Forza сказав(ла):Тему то открыли, а пока это почва для флуда.
Объединить невозможно, а вот закрыть, предлагай...Forza сказав(ла):На мой взгляд много похожих или повторяющихся тем. Нужно их или обьединить или закрыть малопосещаемые.
Согласен, иногда реально неуспеваешь пересматривать все посты....Forza сказав(ла):Еще мне кажется что этот раздел носит больше информационный характер нежили обсуждение.
Никого назначать не нужно, тот кто открыл, тот пусть и следит за ней, помоему логично...Forza сказав(ла):Есть темы, которые мало освещаются, по этому можно назначить людей которые будут постоянно следить за новой информацией в своей теме. (--Мои предложения--)
В каждой шутке, есть доля шутки... а остальное правда. Открыл тему для того, чтоб увидеть ваши советы и мнение, короче понять "дэ морэ"...LaffJoy сказав(ла):мама, дэ морэ??? taurus__73
И, это модератор, который открыл эту тему.