Задолбало от Вас бред читать с тучей грамматических\синтаксических\лексических ошибок. Да и когда кажется - креститься надо. Нат в телесвите поддерживается и в поднастройке не нуждается(самый простой способ поставить роутер).Насколько мне известно в Телеглюке раньше интернет через ППоЕ предоставлялся и потом через ВПН,но не более.А нат это тупо есил сказать то кто хочет,то им и пользуется в сети,но правда помоему его можно поднастроить!
Если не знаешь, лучше молчи.Раньше по крайней мере НаТ как говорили точноне было.Я знаю чтотакое нат,т.ч застрелитесь.А насчет вашей фак по впн,то зачем лишние либы тащить с кед.Не проще гедит?
От того, какой софт я использую качество статьи не меняется, да и кто сказал, что я не могу работать в убунту в КДЕ?)У нас в стране демократия,Теперьспециально буду писать с ошибками.Раньше по крайней мере НаТ как говорили точноне было.Я знаю чтотакое нат,т.ч застрелитесь.А насчет вашей фак по впн,то зачем лишние либы тащить с кед.Не проще гедит?
если ты хочешь получать Интернет без услуги ВПН - это стоит одного подхода на контакт центр с документами.Господа, давайте без ГОВНОСРАЧЕЙ, пжлста. Негоже текнам так себя вести. Да и правых на 100% я из вас так и не увидел (ну к примеру правильно писать надо НАТ, а не "Нат", да и НАТ-ы бывают разные )