Если не знаешь, лучше молчи.Раньше по крайней мере НаТ как говорили точноне было.Я знаю чтотакое нат,т.ч застрелитесь.А насчет вашей фак по впн,то зачем лишние либы тащить с кед.Не проще гедит?
От того, какой софт я использую качество статьи не меняется, да и кто сказал, что я не могу работать в убунту в КДЕ?)У нас в стране демократия,Теперьспециально буду писать с ошибками.Раньше по крайней мере НаТ как говорили точноне было.Я знаю чтотакое нат,т.ч застрелитесь.А насчет вашей фак по впн,то зачем лишние либы тащить с кед.Не проще гедит?
если ты хочешь получать Интернет без услуги ВПН - это стоит одного подхода на контакт центр с документами.Господа, давайте без ГОВНОСРАЧЕЙ, пжлста. Негоже текнам так себя вести. Да и правых на 100% я из вас так и не увидел (ну к примеру правильно писать надо НАТ, а не "Нат", да и НАТ-ы бывают разные)
Говно вопрос, все не правы. Если такой умный - приходи, подискутируем, ты еще, кстати, ни одного моего аргумента не опровергнул, ни про браузер, ни про работу с линуксом в целом.Господа, давайте без ГОВНОСРАЧЕЙ, пжлста. Негоже текнам так себя вести. Да и правых на 100% я из вас так и не увидел (ну к примеру правильно писать надо НАТ, а не "Нат", да и НАТ-ы бывают разные)
ну лично я полюбил катю за поддержку кодировок(возможность выбора,смены...), ктому же кроме GTK-шных есть уйма удобных прог на QT такчто... кдешные либы для десктопа все равно прийдётся тащитьПросто я не понимаю зачем тащить лишние пакеты и либы с нета,сети, если есть такие же штатные средства