Щось здається, що його прізвище на Сумщині доволі відомена цьому тижні буде проводиться конференція партії на якій буде обрано голову партії на Сумщині, також будуть обиратися та формуватися інші органи правління ! Коли оберуть голову я оприлюдню його прізвище !
что касаеться сколько еще партий появиться это мы узнаем потом когда они будут созданы да просто все поняли наверное что "нашей украине" уже не чего не светит на политической арене , вот и бегут все от туда или создают свои движения )А куда делась партия "Единый центр"?
Сколько ещё возникнет партий на основе блока "Наша Украина"?
Каждый "свидомый" депутат из блока "НУ" должен создать свою, конечно же независимую партейку из полутора человечков (что бы никто больше не претендовал на пост пголовы) и объявить себя вселенским гетьманом. Затем блок НУ переименуют в блок гетьманов и начнется замечательная жизнь, по крайней мере так заявлено этими "патриотами" :lol:А куда делась партия "Единый центр"?
Сколько ещё возникнет партий на основе блока "Наша Украина"?
каждый определяеться в жизни как ему быть , поддерживать или не поддерживать ту или иную политическую силу ! мне просто нравиться политика и всё что с ней связано тем болие мне как будущему в скором юристу это очень интерестно ! А что по поводу выборов дак что тут скрывать , ведь политические партии создаються именно с етой целю тоисть цель у них у всех одна борьба за власть, а власть приходит через выборы! Только разпорежаються властью далеко не всегда правельно !simon_, а що Вас привело до цієї партії? На форумі раніше Ви цікавилися здебільшого мобільними телефонами (подивився статистику)