Ваша любимая профессия?

F

Fashion Girl

Guest
Ответ: Ваша любимая профессия?

Юрист, адвокат, судья , нотариус---вот спектр моих "любымых" профессий!Лично я пока собираюсь идти на нотариуса.
Еще привлекает все что связано с туристическим бизнесом (путешествия люблю)
Машины люблю....но лучше иметь свою, родимую :)

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua

fashion girl сказав(ла):
Я тож раньше фанатела от этих профессий........а сейчас.... ничего привлекательно в них не вижу, да и у нас в городе вряд ли получишь хорошее образование по данным специальностям.
ну ет еси сильно захотеть то можно получить образование даже в нашем городе...
зы-психолог...и усё...уже третий год брежу етой профессией...
хочу учить психологию и всё тут
:)

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .

_Лерика_ сказав(ла):
обожаю профессию журналиста,переводчика....на мой взгляд,самые хорошие(лично для меня профессии)!:)
хы как раз моя ситуация: сомневалась, поступать на переводчика или на журналиста (причём самое интересное то, что всё-таки решила на журналиста, но вступительный - английский)

RED_FAN

Smilek

Журналист, особенно спортивный журналист.
Еще нравятся профессии связаный с архитектурой.

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .

А можно расширить тему?
Как изменялись ваши мнения о любимой профессии с возрастом?

Лично я, когда была поменьше, кем только не хотела быть: и хореографом, и певицей, и художницей, и даже астрономом! ;)

Bi(ookl

New Member

Пока учитесь, задумайтесь, а вдруг ваше хобби для вас значит больше чем специальность? Если вы не уверенны что сможете и захотите работать по образованию, то есть смысл освоить другое.

хотела стать воспитателем в детском саду
пару лет назад забросила
теперь хочу стать нефтяной магнаткой или великим кутюрье-это более реально,чем воспитатель....

winter_girl

Member

а я вот хотела быть стюардессой, но вместо этого стала инженером-технологом по переработке мяса :)

Останнє редагування:

PacucT

типо4ек

Diverup сказав(ла):
брэхло твоя любимая профессия =) ггг
Сашка Сашка... плохо вчера мне машину помыл... не по-человечески это...
мы ж договаривались. ну да ладно, прощаю, знаю что спешил - точка самогонная закрывалась, но впредь - чтоб все было на уровне.

п.с. работаю начальником кислорода
п.п.с. вы до сих пор дышите бесплатно? загляньте в почтовый ящик - там счета :)
дима, тепе 5+ за правду!
да, работа у сани не из легких-постоянный шмон, спать на вокзале, недоедание....
пАцаны, нада Хаупу помочь...я, например, могу матрас порешать...
хотя, я думаю, это не то, чего он хочет, это не его призвание...
ему нужна не торопливая работа...о! сантехником! тока я тут ничем не помогу :(

Haup

козаченько

А вам шо завидно, что у меня машина бомбовая? ха Лева, и не нада крепить тут своими траликами))))
З.Ы. отак люди ссорятся на всю жизнь, было у меня 2 друга...потратил на них бабла, думал из этого что-то выростит, думал дело прибыльное, а все оказалось гиблым....просто японцы любят розовеньких мальчиков, так думал бабла подгрепти.....
З.Ы.Ы. Диверап и мальчик с попсовым ником, Феир, сабаки......а Салве-31 прощаю по твоей неопытности...на то ты и людишка, чтоб ошибаться)))) кароче пацаны, вам незачет и явно у вас кровь не голубая...г
А сутенером быть-это дело прибыльное....хотя это не сравниться с бизнесом! Да Феир? Как там пирожки, роскупают??? Или обратно завязка с бомжом Гришей и его собачкой Жулькой за точку???

Останнє редагування:
Зверху