да что вы говорите, я написала не просто - высчитать, а ПОМОГУТ высчитать. да 100% методики по программированию определенного пола будущего ребенка нет,сама не высчитывала так что утверждать не буду, но существует методики, обещающих помочь. Так высчитали моего племянника, может быть просто совпадение, не спорю.:lol::lol::lol: не смешите наши тапки - "высчитать" не возможно.
Ніколи не могла зрозуміти як можна вирахувати стать дитини. Можете поділитись на основі чого вираховували? Просто цікавода что вы говорите, я написала не просто - высчитать, а ПОМОГУТ высчитать. да 100% методики по программированию определенного пола будущего ребенка нет,сама не высчитывала так что утверждать не буду, но существует методики, обещающих помочь. Так высчитали моего племянника, может быть просто совпадение, не спорю.
Тренер который занимается с беременными в бассейне, на месте, приходитеНасколько я знаю, девочка которая вела акваэробику для беременных в бывшем д/саде "Чарівний замок" уволилась пару дней назад и сейчас работает в другом месте.