БЕРЕМЕННОСТЬ

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

mistress

New Member
на ранних сроках тебе врач сказать ничего не сможет, в таких случаях узи нужно...вот как раз к врачу пойдешь он тебе и направление выпишет)

на ранних сроках тебе врач сказать ничего не сможет, в таких случаях узи нужно...вот как раз к врачу пойдешь он тебе и направление выпишет)
спроси и у врача, но уверенности в его словах 100% не будет, врач и сам тебя оправит на узи

kira233

New Member
Подскажите, кто рожал по договорённости на Басах.Уже срок родов, а врач уехал в отпуск, необходимы координаты хороших врачей. кто у кого рожал?какие отзывы о врачах? сколько перехаживали с мальчиками?

Любимая

люблю _VaMpIrE_
Подскажите, кто рожал по договорённости на Басах.Уже срок родов, а врач уехал в отпуск, необходимы координаты хороших врачей. кто у кого рожал?какие отзывы о врачах? сколько перехаживали с мальчиками?

я рожала на Басах.правда без договорённости.мне делали кесарево. делала Маренцева, оч хорошая внимательная женщина. я ничего не платила ей.муж купил кесарский набор и за анесезию заплатил. у меня тоже сын переходила около 2 недель

April

из страны чудес
Как по мне, лучше Калашник нет врача. И тем более завотелением

kira233

New Member
тебе повезло.как раз она и уехала. Про Калашник узнавали, говорят что не очень врач, что Маренцева лучше.

kira233

New Member
я рожала на Басах.правда без договорённости.мне делали кесарево. делала Маренцева, оч хорошая внимательная женщина. я ничего не платила ей.муж купил кесарский набор и за анесезию заплатил. у меня тоже сын переходила около 2 недель
на каком сроке рожала? когда были последние месячные? или по какому сроку вы считали?

AlenkaM

Member
Лучше Калашник врача нет! Могу сказать это с 100% уверенностью, так как два раза рожала у неё - 11 лет назад и 10 месяцев назад.
А о Маренцевой слышала много нехороший отзывов

Любимая

люблю _VaMpIrE_
не знаю мне Маринцева оч понравилась.кому как,конечно.у меня были в феврале,а родила в декабре.хз я никак не считала срока.врачи считали.и каждый ставил срок по-своему.

Зверху