если бы им дали больше серий, уверена что-то интересное происходило бы с Сео Рин и Яном. спойлер! Ян-не японец, он коренной житель Чосона. это Па Кью обнаружил.
Мне нравится Сео Рин. она пусть и не самый позитивный персонаж, но интересный. она более жестокая, но они в чем-то похожи с Яном.
И как же меня достал белый. мне не актер не нравится, а этот персонаж, да и неискренне как-то у него все получается. может это режиссер специально так построил все, чтобы зритель желал чтобы его скоре убрали. спойлер! когда все думали, что его убили, он свалил вину на "кьяндари". это отвратительно.
You must be registered for see images
Девченка играет потрясающе. абсолютно. плачет правда много в последних сериях. но так искренне.
я уже видела кусочки из режиссерской версии дорамы, которая вышла на двд. говорят там очень много обрезанных сцен. и касательно судьбы Яна и Сео Рин. но я видела только кусочки о главной парочке)
Конец вообще обалденный. я еще до самого конца не досмотрела. у меня мужества не хватает. но уже и так такую красоту показали
мне больше всего понрвавились серии 8-9 и последняя.
а, и "Кьянадари". тоже спойлер.