Ликвидация дармоедов-укропрофи.

  • Автор теми HNIW
  • Дата створення

HNIW

Member
На [ - куча указов о ликвидации.

Указом № 475 "Про ліквідацію Політичної ради при Президентові України" только началось. Ликвидируется еще куча.

Отмечу:
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 478/20102 КВІТНЯ 2010
Про ліквідацію Національної комісії із зміцнення демократії та утвердження верховенства права

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 489/20102 КВІТНЯ 2010
Про ліквідацію Національної ради з питань охорони здоров'я населення

РОЗПОРЯДЖЕННЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 41/2010-рп2 КВІТНЯ 2010
Про ліквідацію Ради з питань створення культурно-мистецького та музейного комплексу «Мистецький арсенал»

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 495/20102 КВІТНЯ 2010
Про ліквідацію Національного центру з питань євроатлантичної інтеграції України

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 496/20102 КВІТНЯ 2010
Про ліквідацію Міжвідомчої комісії з питань підготовки України до вступу в НАТО

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 502/20102 КВІТНЯ 2010
Про ліквідацію робочої групи з питань будівництва доступного житла в Україні

Число профессиональных украинцев оставшихся без работы растет:)
 

Agat

New Member
Число профессиональных украинцев оставшихся без работы растет:)
Кумы, кумушки, дяди, тети, сестры, браты , ...........
И все пойдут на улицу. И что это, как не провокация против самой свидомой части нашего государства? :)

А ведь это и были 5 млн обещанных ВАЮ "рабочих" мест, которые он "предусмотрел" в своих "10 кроках назустрич людям" :lol:
 

gimnast1981

мыслитель
Давно пора было почистить !!!Ато уж сильно много дармоедов развелось последнее время!!!
 

blackboy

New Member
Відповідь: Ликвидация дармоедов-укропрофи.

Смешно читать предыдущие коментарии. Вы наверное не понимаете, что эти места освобождаются для своих кумов, друзей и т.д.? Ну уволил он "оранжевых", поставит новых "голубых", все как было так и останется и вам от этого лучше не станет, зато есть новый повод повонять :)
 

Cergey...

Well-Known Member
Re: Відповідь: Ликвидация дармоедов-укропрофи.

Смешно читать предыдущие коментарии. Вы наверное не понимаете, что эти места освобождаются для своих кумов, друзей и т.д.? Ну уволил он "оранжевых", поставит новых "голубых", все как было так и останется и вам от этого лучше не станет, зато есть новый повод повонять :)
Надо просто прочитать первый пост внимательно где написано что эти комитеты и эти места ЛИКВИДИРУЮТСЯ.
 

mangust

патріот
Відповідь: Ликвидация дармоедов-укропрофи.

Cergey...,зате відкривають нові

Бандитам — владу! В Азарова пояснили, як заступником міністра оборони призначили засудженого за рекет

На сьогодні «уряд» прийняв вже 692 кадрових рішення. Всі вони мають раціональний і зважений характер, стверджує «міністр Кабінету міністрів» Анатолій Толстоухов в інтерв'ю Дзеркалу тижня, на яке посилається Флот2017.


«На сьогодні уряд прийняв 692 кадрових рішення, 345 наказів пройшло по лінії міністра Кабміну. Тут і звільнення, і призначення. Ми діяли через кадрові співбесіди, через зустрічі з віце-прем'єрами і міністрами, чого тут два роки і в помині не було», — похвалився досягненнями нового уряду Толстоухов.

При цьому він підкреслив, що кадрові зміни в міністерствах і відомствах мають виключно раціональний і зважений характер.

«Коаліція, яка формується у ВР, серед інструментів своєї політики повинна мати кадри. І в цьому сенсі ми не застосовуємо якісь «мітли» і не наступаємо на чиїсь «граблі». Ми просто користуємося кадровим інструментом, бажаючи реалізувати політику, яку підтримав народ на виборах», — сказав він.

В той же час на питання журналіста Дзеркала тижня про причини призначення раніше судимого за рекет Олександра Черпицького на посаду заступника міністра оборони — начальника департаменту реалізації надлишкового майна, Толстоухов відповів: «Треба розуміти, що ми знаходимося на етапі, коли реалізовуються домовленості достатньо тривалого періоду часу, вінцем яких стали вибори і формування коаліції. І зрозуміло, що такий процес об'єктивно і суб'єктивно без витрат пройти не може».

Раніше своє обурення фактом призначення Олександра Черпицького, відомого також як Чєпчік, на посаду заступника міністра оборони висловив голова Комітету Верховної Ради України з питань національної безпеки і оборони Анатолій Гриценко.

Тим часом, нердеп від Народної самооборони Геннадій Москаль заявив, що останні призначення, здійснені новим «керівником» МВС Анатолієм Могильовим, співпадають з картотекою розшукуваних Інтерполом.
 

Cergey...

Well-Known Member
Re: Відповідь: Ликвидация дармоедов-укропрофи.

Cergey...,зате відкривають нові
Ну почему же откраваются новые?Новая власть увольняет людей старой власти и расставляет своих людей.
Какую новую должность изобрел Янукович? Ющенко наштамповал много(смотри первый пост и можешь попробовать посчитать)
 

Agat

New Member
Это все мелочи. Банда, которая собирала деньги на "клинику майбутнего" решила повторить свой фокус.

Начинается вторая кампания по сбору средств на Детскую больницу будущего
Международный благотворительный фонд Украина 3000 начинает вторую кампанию по сбору средств на нашумевший проект Детская больница будущего – уникальную сверхсовременную больницу для лечения онкобольных детей.
Об этом председатель правления Международного благотворительного фонда Украина 3000 Александр Максимчук и председатель правления Благотворительного фонда Детская больница будущего Вера Павлюк написали в статье для Зеркала недели.

"Понимая, что в условиях кризиса возможности государства могут быть ограничены, фонд Детская больница будущего начнет вторую кампанию сбора средств, в частности, активнее собирая ресурсы за рубежом. Кроме того, можно привлечь инвесторов и/или операторов, которые управляли бы больницей через создание государственно-частного партнерства, как это делается в мире, или по процедуре концессии с четко определенными интересами государства", - говорится в материале.

Максимчук и Павлюк напомнили, что в 2006 году во время телемарафона было собрано свыше 262 млн грн благотворительной помощи.

"Средства на больницу поступали от фирм и компаний, рабочих коллективов, простых граждан. Но львиная доля из указанных 262 миллионов - почти 94% - была задекларирована крупнейшими благотворителями. Среди них - благотворительные фонды, крупные предприятия, банки и богатые люди. Немного больше чем 6% поступило от других юридических и физических лиц, из них около 3 млн 600 тыс. гривен - через СМС", - пишут организаторы проекта.

Как известно, согласно первоначальным планам, Детская больница будущего должна была открыться еще прошлой весной. Но за четыре года, прошедших со времен сбора средств на этот проект, не заложен даже фундамент объекта.
 
Зверху