Кофе

Вы любите коффе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    563

_RaShaD_

Bombardir
Ответ: Кофе

Отношусь к этому напитку равнодушно! Пью очень редко и то с молоком!

pride

. . .

нелюблю... пью только в крайних случаях. если бодун настиг, и ты на парах, то чашечка крепкого кофя зарулит в самый раз...

Одинокая_тень

Обитательница гаража

А к нему коньячку и кусочек чёрного шоколада...красота. А вообще, особенно в командировках, с утра без кофе никак не прожить..
У меня утро в командировке в 3-30 не могло быть, без бутылочки минеральной воды ;) чего так? А потом ближе к 6 утра, уже и кофе без сахара.

Останнє редагування:

kira233

New Member

Вчера купила новое коффе и очень осталась довольна. давно не пила такого вкусного и действительно натурального кофе.Называется @Elsenor@ попробуйте и оцените

Novaya

crazy in love...so what?

Я - кофеманко!!! Чай пью где-то раз в 3 дня. Растворимый кофе не люблю, люблю заварной. Даже глинтвейн варю с добавлением кофе))))

Shake

Артем_Криничний

Davidoff expresso - по-моему я в него влюблен
очень хорошое кофе!
З.Ы. + Davidoff Gold и + Davidoff Cool Water = мой образ :)

Kongo

access denied
Модератор

Маккофе :-Р может его из класса кофе вывести, чтоб не так тошнило... это ж бодяга химическая с сухим молоком, сахаром и паршивым растворимым кофе

люблю хороший кофе. эспрессо без сахара иногда в кафешках. пью по масенькой чашечке через день - я кормлю сейчас годовалую лялю, так что низя
часто просто заливаю в чашке кипятком 2 чайные ложки кофе

Посоветуйте проверенный способ приготовления, плиззз

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Понравился кофе Jardin, пью каждое утро. Завариваю просто - 2 чайные ложки заливаю кипятком, накрываю крышечкой на 5-7 мин.

Зверху