Кофе

Вы любите коффе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    563

HomerYch

Member
Ответ: Кофе

ли4но я к кофе отнушось нейтрально. люблю 4ай больше. та хватит вам вредно или полезно. если нравится то пейте наздорове жызнь одна и ненада сибе не в 4ом отказывать
темболее в такой мело4и. и хватит забивать голову такой ХЕРНЕЙ . нравится - пей. и насрать на все. и вобще я к медесине отношусь с большым призрением. понимаю зуб вырвать перелом там. а так они еще будут отгаваривать от того или другого сылаясь типа она вредно. да пошли они пусть сами непют. а я буду решать сам 4то мне делать

Останнє редагування:

Per4inka

open happiness

не люблю кофе... вредно... а если и пью кофе, то только макКофе, а вообще очень люблю зеленый чай, особенно с какими-нибудь ароматизаторами :D

Saiks

упс...

Вот говорят коффе вредное...ну а я эго так люблю...я немогу начать день бес кружечки горячего коффе ,немогу и закончить день...и в промежутках!!
зачем вопше его пить мона просто выпить чаю кофе как наркотик привикаиш и подвесаиш как на сестему:((

Fate

.♥ ...Хижа Фейт... ♥.

Последнее время каждое утро начинаю с чашечки кофе:mrgreen:, потом как прихажу домой.. опять-таки кофе.. :firefox:.. и не могу уснуть, если не выпью на ночь ещё одну чашечку кофе... :blush: Вообщем люблю я кофе :hooray: :respect: (только мне от него спать хочется %))))) )

WIVERN

ЗЫЗер =)

Пью кофе только с молоком... но только когда "пробьет"=)

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин

у меня кофе ассоциируется с сигаретами, в универе только так и пьём.*))

Зверху