Алиса 2007 Жизнь прекрасна))) 08.09.07 #271 Кофе-это класс,особенно утром,когда надо быстро проснуться!
NEгодяйк@ unique 08.09.07 #273 дааааа,началась учёба-->кофе пошел в ход..по несколько раз в день пью летом почти не пила,а сейчас..ужс
дааааа,началась учёба-->кофе пошел в ход..по несколько раз в день пью летом почти не пила,а сейчас..ужс
Ассоль kotya 14.09.07 #274 Ответ: Кофе странно..но я не люблю кофе,максимум могу выпить пару чашек кофе с молоком в неделю...
Нюрка psyche 15.09.07 #276 Ответ: Кофе люблю крепкий заварной чёрный кофе. "Если вы пьёте кофе с молоком, значит вы его не любите"(с) Натисніть, щоб розгорнути...
Ответ: Кофе люблю крепкий заварной чёрный кофе. "Если вы пьёте кофе с молоком, значит вы его не любите"(с) Натисніть, щоб розгорнути...
Asha iii Модератор 16.09.07 #277 Ответ: Кофе Люблю кофе, но стараюсь не злоупотреблять, вернее вообще не употреблять, из личных домыслов
Ответ: Кофе Люблю кофе, но стараюсь не злоупотреблять, вернее вообще не употреблять, из личных домыслов
ВАЛЮШКА ВИДНО нет не видно 23.09.07 #278 Ответ: Кофе Лично я тоже знаю что КОФЕ ето вредно но без него я не могууууууу
ВИТрянКА √ιק 23.09.07 #279 Ответ: Кофе а мне без него никак У меня очень низкое давление. И если не выпью хоть иногда кофе, то буду мерзнуть отака от незвична комбінація...
Ответ: Кофе а мне без него никак У меня очень низкое давление. И если не выпью хоть иногда кофе, то буду мерзнуть отака от незвична комбінація...