Машколедж ...

• Автор теми cem
  • Дата створення

Sparco

WOT Gamer
Ответ: Машколедж ...

не слыхал про это совссем.

Live

Happy Live :)

Sauron сказав(ла):
Люди, а это правда, что в маш-техе сейчас есть работа, типа КЛАСТЬ ПЛИТКУ в столовой и носить песок??? Мне один умный человек рассказывал, что он там работает помощником у рабочего и в день получает по 25 грн, работая с 8.00 до 17.00. И что там работает 3 работника, 3 ихних помощника, то есть всего 6 человек и больше они ни кого не берут. Это правда??? :)
Откуда такая информация? Не верю. Правда есть несколько людей которые способны на такую глупость.

Тень

Miho

Пройдет время, Вы выучитесь и повзрослеете и тогда поймете, что все эти преподы хотели как лучше Вам. Пускай они это делали по своему, но они хотели зделать из Вас людей, дать Вам какую-то путевку в жизнь.
Мне иногда приятно бывает зайти в машколледж поговорить с тем или иным преподавателем, хотя когда я учился-казалось, что ничему хорошему они не научат.

Vano

New Member

Sauron сказав(ла):
Люди, а это правда, что в маш-техе сейчас есть работа, типа КЛАСТЬ ПЛИТКУ в столовой и носить песок??? Мне один умный человек рассказывал, что он там работает помощником у рабочего и в день получает по 25 грн, работая с 8.00 до 17.00. И что там работает 3 работника, 3 ихних помощника, то есть всего 6 человек и больше они ни кого не берут. Это правда??? :)

Зачем кому-то платить если есть абитуриенты и студенты бывшего 1 курса у которых нету практики?

jeks4

made in USSR

Стайко В.В. кстати в нашей сети...так шо смотрите народ:))

Live

Happy Live :)

Да?? Хм.. прикольно. Жаль что флуд строго присекается токаго бы рассказал... :)

R

Rozrevatel

Guest

Стайко нормалний чел , анекдоти на парах расказивает токо у нево не спишиш нифффига.

ML4Щ

тип

вон если хотите пообщатся с сыном Каруцкого, то он в мирке иногда под ником Karik

Sparco

WOT Gamer

Напишите расписание на 4 курс... 43 группа, пожалуста :D
Suxarik, for you... ты не посмотришь? :D

Зверху