Машколедж ...

• Автор теми cem
  • Дата створення

nero_s

Забанен
Ответ: Машколедж ...

я маш. техникум в 2005закончил на литейке.....ех были времена
1 курс....уровень такой же как и средней школы но сжато.....
чето 1 курс мне вооще почти не запомнился......

для статистики:
групы х-43, о-41 2005г. выпуска (группы платников)--полные отморозки...никто там неучился...преподы от них в шоке...
гр о-42 -лучшая группа 2005г. ...эта группа перешла почти полным составом в сумгу...и щяс там лучшая(или одна из лучших) групп инженерного факультета (из механиков)

у Краминской было 5(хороший препод....объясняет доступно)--экономтеория легко далась..(даже была серия из 13 пятерок подряд ..завидуйте ребятки:) )
Фролов -ггг..помню был зашуганый немного....непросто ему довалось успокоить группу..
Головченко--респект.....
Бондаренко Д.И. --классный мужик...на парах не соскучишся...(у кого то есть записи его расказов в мр3 формате гг:) )

Куценко--старый физрук был...неплохо гонял....не то шо в политехе..5минут зарядка...и идете гуляйтесь с мячем (неудивительно потом че так слабо сдают нормативы..)
кстати ж в политехе физра у девочек и у мальчиков по отдельности...аж непривычно:)
ЗАСЛАВЕЦ -выс.математика----хороший добрый мужик...недостаток--нудные однотипные лекции.....
Вивдыченко------куратором была..хорошая тетя.гг..кстати говорила шо Заславец еще у нее вел высшую математику....ггггг
ДЕНИСЕНКО-физик он же кореш Заславца....с одного села с Паном Валентыном ..., это полный гон...чудил не подетски....тоже на парах несоскучиться........девочкам он не нравился....
Шатский. Квак--уважаю....классные преподы.....и как человеки....(но по началу был зол на шатского...гг)

мда куда тем лобова, стайко и т.д. до таких монстров как ОЛАДА И ПУЗЬКО (сколько кто до 19,00 кто до 23,00 здавали эти доланые лабы.....) в политехе........жаль неработает сайт политеха..вы б прозрели б почитав про них.....но можно и узнать у тех у кого они вели...в разделе сумгу шото найти про них...
в политехе я на хим маш учился....реально токо 1 препод нормальный на кафедре...это Якушко....(непроменялбы конешно и всю кафедру химмаш на шатского или лукича..) крепитесь те кто с машколл. пойдет на хим.маш в политех...много маразма увидете......я б даже советовал тем кто идет в политех после машколледжа(спец хим маш) идти не на хим маш а на компрессорные и холодильные установки...
но плюс политеха...шо много предметов потоками идут....почти в каждой группе есть товарищи..знакомые....

ктати кто с литейки, с хим. маш.....кому интересно пишите раскажу...как там на литейке.....на хим.маш в политехе..учиться......

NatIk

В шоколаде...

Закончила литейку, перешла в политех на 3 курс!! Куча доздач...хоть вешайся...маразм

Riquelme

New Member

уже усё. финиш!!!!!!!!!! диплом... 401-0 зе бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cortny

Дикая и непостижимая

хи
А мне еще до апреля мучатся. Зато у нас нет диплома, только ГОС.
410-ик самая неповторимая и единственная:РР

Cortny

Дикая и непостижимая

ну....совести нет! уже ничего не поделаешь.
Можешь оставить себе:):):)

Chit

Герой нашего времени

З.Ы.Скоро буду должен ешё 3 грн...Не хацу за деньги ити на мисс...
З.Ы.Какой я злой человек...Самому страшно...:shock:

Останнє редагування:

Chit

Герой нашего времени

Гыыыы, конкурс зло...3 билета за 50 копеек...

Chit

Герой нашего времени

Укого есть решеба по Рябушка???Кто даст тому даже пасиба скажу...

Chit

Герой нашего времени

Что притихли ребята???На 1 апреля атестация, ваши коментарии???

Зверху