C cem gott mit uns 27.11.07 #421 Відповідь: Машколедж ... хз, нашей групе вообще преподы говорят шо мы учимся ток кто их слушает ? скажем дружно нах нужно.
Відповідь: Машколедж ... хз, нашей групе вообще преподы говорят шо мы учимся ток кто их слушает ? скажем дружно нах нужно.
Riquelme New Member 27.11.07 #422 Ответ: Машколедж ... мы вообще два дня гуляем у нас пары попадают когда их отменяют. отрабатывать не будем
Ответ: Машколедж ... мы вообще два дня гуляем у нас пары попадают когда их отменяют. отрабатывать не будем
C cem gott mit uns 27.11.07 #423 халявщики. пойду пусть меня убьёт моя жаба. You must be registered for see links Останнє редагування модератором: 27.11.07
R Radianta Guest 28.11.07 #426 Ответ: Машколедж ... Классное видео получилось к празднику, завтра на концерт ещё идти
Chit Герой нашего времени 28.11.07 #428 Ответ: Машколедж ... Блин я в шоке!!!Нашу групу (202-ок) так и не сняли!!!А все ж преподы уже достали нас:"Вы гордость коледжа!".ППц шо я ешо могу сказать!Зато запахов паказали!
Ответ: Машколедж ... Блин я в шоке!!!Нашу групу (202-ок) так и не сняли!!!А все ж преподы уже достали нас:"Вы гордость коледжа!".ППц шо я ешо могу сказать!Зато запахов паказали!
Riquelme New Member 29.11.07 #429 Ответ: Машколедж ... на счет видео то это агитация техникума. как не крути 401 лучшая!!!
C cem gott mit uns 29.11.07 #430 Відповідь: Ответ: Машколедж ... Sync сказав(ла): Видео конечно класное, только наломов в нем многовато (например про столовую, показали учительску комнату). Натисніть, щоб розгорнути... та наломо дофига то ппц. самое яркое: столовая и общяга.
Відповідь: Ответ: Машколедж ... Sync сказав(ла): Видео конечно класное, только наломов в нем многовато (например про столовую, показали учительску комнату). Натисніть, щоб розгорнути... та наломо дофига то ппц. самое яркое: столовая и общяга.