Машколедж ...

• Автор теми cem
  • Дата створення

КетьКа

...люблю
я тоже с МК:)113 ВС..наконецто создали тему ато..неподобство!спасибо Сем;)

BJIaTHoN

хи-хи
Не получить допуск у Заславца мог толька самый ленивый студент( прасти за откровение). САмого четкогопрепода я еще не знала, дедушка - божий одуванчик!Он всегда идет на встречу студентам!!!
ххх насчет ленивый то к нему я приходил 2 раза за пол года на пару :lol: :lol: :lol: и думал ещё что допуск есть хх
а насчёт дедушка то девочкам усем ставит а пацанам не всем
ЗЫ а так обще здал нормально так минут за 25-30 долга не мучал) на ''3''

Останнє редагування:

Arh@nGeL

Member
Фух наконец на время избавился от учёбы, но увы началась сесия и сдавать 4 экзамена :( ну как мне по мне то я нежалуюся на то что в техникуме, в нём о4.гуд!! Преподы оч. хорошие некусаютца.. главное их понять и найти общий язык;)Вотсамый чёткий предмет для меня это информатика и тем что класный препод Кукарин.В.А он хароший,некусаетца.. но самое главное если ты не прогуливаеш у нево то никаких проблем с тем что под конец года выставлять оценку... главное найти с ним общий язык и иметь к ниму уважение!!! Вообщем скажу самый лу4оЕ заведение в Сумах ,я считаю Машколедж, хоть есть и трудности но всё же такова у нас жизнь преодалевать трудности,как словно полоса препятствий:)))

B

bimmer

Guest
Мда... я был лучшего мнения о машколледже. Не думал, что тут одни "дети"...

Дашка

New Member
угу прикиньте дети!! и что же в этом такого ужасного, взрослые дяди??

OniX

[FJ] - FireJumpers
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............... Завтра экзамен по физике!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Henry

Member
Всё, я больше не студент МКСумГУ. Закончил с хорошим настроем и только положительными эмоциями. Теперь остался выпускной, ух... я рад!

B

bimmer

Guest
АААААААА!!!!!!!!!! Я ЗАЩИТИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))) НАКОНЕЦ-ТО закончились мои мучения:))) теперь можно нормально работать и не разрываться между работой и учёбой........ только я ещё почему-то трезв=)

Зверху