vadimv
Well-Known Member
Совершенно верно. Заменить опиум может только другой наркотик.Религию может заменить только религия
Замечательно. Я готов рассмотреть ваши доказательства того, что "Святой" князь Андрей Боголюбский не сжигал Киев, "Святой" князь Александр Невский не учинял резню в Новгороде, "святой" Иов не одобрял казни языческих жрецов и т.д. Факты в студию!Та нет, мне бы понравилось, если бы Вы хоть немного попытались разобраться в вещах с помощью мозгов и провели собственное сопоставление фактов, а не оперировали чужими заангажированными штампами.
Ну кончено же, все что бросает тень на святую церковь, сразу становится "бредом".Слизанный из интернета языческий бред не может дать исчерпывающий ответ на вопрос.
У вас есть доказательства того, что СПИД придумали академики? Или может вы приведете факты того, как академики сбрасывали бомбы на головы ни в чем не повинных людей?СПИД, биологическое оружие, ядерное оружие-чем Вам не орудие?
А собсно какое отношение к науке имеют безграмотные советские экспериментаторы с четырьмя классами церковно-приходской школы, занимавшиеся запрещенной деятельностью?А как насчет советской машины?
В ней активно ставили эксперименты над людьми, животными, пытаясь вывести новые виды биологического оружия, что-то наподобии киборгов.
Или Вы будете и это оспаривать?
Наука дала вам отопление, электричество и компьютер. Не нравится наука - топайте в лес и живите в землянке в полной гармонии.Так что-наука спасет мир? Ее достаточно, чтобы мировой порядок стремился к гармонии?
А они что, устраняют из Нового завета упоминание о собаках?Почитайте еще Катехизис и Апостольские правила.
Какое отношение имеет эта сентенция к тому, что он считал инородцев собаками?Сын Божий все время существовал во Святой Троице-и до сотворения земли, и во время земной жизни, и после распятия.
Я что-то пытаюсь доказать? Да еще "с пеной у рта"? Смешно, чесслово. Во-первых, я прекрасно знаю, что религиозным фанатикам что-то доказать невозможно в принципе. Во-вторых, перестаньте судить всех по себе. Если при написании сюда у вас появляется пена у рта, не стоит думать, что так происходит у всех. :mrgreen:А теперь мой вопрос. Ну допустим-православие это зло.Вселенское зло. И вы пытаетесь с пеной у рта это доказать
Я предложу задуматься над тем, могут ли считаться "святыми" люди, собственноручно совершавшие массовые убийства. Может ли считаться "святой" книга, пропагандирующая расовую ненависть и массовые убийства. И какие последствия для сознания и морали общества имеет структура с подобной идеологией.Что же Вы предложите взамен?
Останнє редагування: